Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

hard disk wd2500js....mi dice che devo fare un backup

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

hard disk wd2500js....mi dice che devo fare un backup

Messaggioda krokicia » sab feb 13, 2010 4:11 pm

ciao, mi serve aiuto. il problema è questo il mio hard disk mi dice che devo fare un backup perché sta per...(esplodere?) nn so! ho usato un paio di sw che mi dicono questo. uno è active smart, l altro è hd tune pro. ovviamente tutte e due mi dicono la stessa cosa. il problema che mi pongo è...

devo assolutamente cambiare hard disk?
posso cambiarlo da solo?(la mia conoscenza del informatica si aggira intorno al 35/40% con l aiuto si internet [:-H] )
e come faccio se il computer me lo hanno veduto con un partizione dove sta il SO ?

grazie x le vostre risposte!
Avatar utente
krokicia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab feb 13, 2010 2:06 pm

Re: hard disk wd2500js....mi dice che devo fare un backup

Messaggioda Fred » sab feb 13, 2010 4:32 pm

Cambiare l'HDD è una delle cose più facili, sei sicuramente in grado. Per quanto riguarda il problema del S.O. il mio consiglio è di fare un'immagine del tuo HDD attuale e riversarla poi in quello futuro.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: hard disk wd2500js....mi dice che devo fare un backup

Messaggioda krokicia » sab feb 13, 2010 4:41 pm

grazie FRED della risposta. ok farò un immagine, ma della parte dove c'è la partizione di recovery?
Avatar utente
krokicia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab feb 13, 2010 2:06 pm

Re: hard disk wd2500js....mi dice che devo fare un backup

Messaggioda Fred » sab feb 13, 2010 5:11 pm

Non ho mai fatto di persona una cosa del genere, ma se l'immagine è dell'intero disco, non dovrebbe essere compresa anche la partizione nascosta?
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising