Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firefox 3.6

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Firefox 3.6

Messaggioda sondlive07 » ven feb 12, 2010 11:18 pm

Ragazzi ho bisogno del vostro prezioso aiuto
praticamente un po di tempo fà in una rivista informatica trovai un articolo su firefox e sul modo
della attivazione ''funzione protezione dati''
dopo che scrivevo abaut:config nella barra degli indirizzi
dovevo cliccare con il tasto destro su 'nome parametro'
poi su ''nuovo' e poi su ''stringa''
e scrivere ''general.useragent.override''
ok
e poi 12345
ora voglio sapere come si fa per l'operazione inversa
tornare come prima senza questo???
-------------
e anche un altra cosa
sempre riguardo a firefox, o forzato le estensioni e vorrei ritornare come prima
ho fatto questo :
about:config,poi Nuovo, poi Boleano e nel modulo che si apre , il valore: extensions.checkCompatibility.3.6 e poi su False.
--------
non vorrei disinstallalro per poi rimetterlo di nuovo
...
[cry]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Firefox 3.6

Messaggioda ste_95 » sab feb 13, 2010 8:09 am

Per general.useragent.override cercalo di nuovo, facci un clic destro e seleziona la voce Ripristina. Per il controllo della compatibilità ti è sufficiente cancellare il valore che hai creato. [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Firefox 3.6

Messaggioda sondlive07 » sab feb 13, 2010 10:17 am

Per la prima ci sono riuscito ,sulla seconda invece ....
puoi dirmi per piacere cosa esattamente dovrei fare?
grazie ste
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia


Re: Firefox 3.6

Messaggioda ste_95 » sab feb 13, 2010 11:15 am

In about:config, cerca il valore desiderato. Poi facci clic destro e clicca su Elimina. Più facile di così [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Firefox 3.6

Messaggioda sondlive07 » sab feb 13, 2010 1:32 pm

per te sarà un gioco ste
io invece.................
quello che non riesco a capire è proprio questo ,dove trovare il valore ??? [cry] [cry]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Firefox 3.6

Messaggioda ste_95 » sab feb 13, 2010 1:35 pm

sondlive07 ha scritto:quello che non riesco a capire è proprio questo ,dove trovare il valore ??? [cry] [cry]

In about:config, digita extensions.checkCompatibility.3.6 nel campo bianco Filtro. Seleziona il valore che viene trovato, fai clic destro e seleziona anche qui Ripristina.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Firefox 3.6

Messaggioda sondlive07 » sab feb 13, 2010 1:36 pm

penso di averlo fatto
almeno speroooooooooooo [applauso+] [acc2]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Firefox 3.6

Messaggioda sondlive07 » sab feb 13, 2010 1:41 pm

Allora ho cliccato su nome parametro
poi su nuovo
poi su boleano
poi il valore
e ho scelto fra false e true quest' ultima ,giusto ste???
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Firefox 3.6

Messaggioda ste_95 » sab feb 13, 2010 1:44 pm

Ma quindi l'hai creato nuovo?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Firefox 3.6

Messaggioda sondlive07 » sab feb 13, 2010 3:04 pm

1.ho fatto come mi ahi detto tu
edil valore era true , io ho fatto ripristina.
2 ma quello che avevo fatto io prima che cosa sarebbe???
ho rovinato qualcosa?
posso rimediare?
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising