Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Internet Explorer

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Internet Explorer

Messaggioda sondlive07 » gio feb 11, 2010 3:30 pm

Non sono solito ad usare IE, ma oggi volendo ascoltare radio deejay avevo riscontrato un problema,(forse problema del sito)
e dopo aver chiuso firefox ho aperto IE.
Una volta andato sulla home page di Radio Deejay mi e apparsa una icona 'modalità non in linea'
ho chiuso e riaperto e di nuovo mi esce questa icona che m'informa della 'modalita non in linea'
Mi sapreste dire che cosa è?
(ho fatto eseguire al mio pc microsoft fixit e in più wmp fixit)
P.s.il pc ultimamente mi va un po' lento,(la scansione non ha trovato niente)
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Internet Explorer

Messaggioda Fred » gio feb 11, 2010 3:48 pm

Prova a disabilitarla andando il "file" e togliendo la spunta a "Lavora non il linea" o simili.
[ciao]
P.S.: che versione di IE hai?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Internet Explorer

Messaggioda sondlive07 » gio feb 11, 2010 3:56 pm

Si, quello ho fatto, e penso che si sia risolto
ma non ho capito il perché è successo se io non lo uso mai
Ho l'ultima versione ,8(giusto?)
non sarà il sintomo di qualcosa????
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Internet Explorer

Messaggioda Fred » gio feb 11, 2010 4:58 pm

Si, è sintomo che usi IE [acc2] . Anche a me a volte lo faceva, ma, come si dice, je pijava così.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising