Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

StudioLine Photo Classic 3 SE

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

StudioLine Photo Classic 3 SE

Messaggioda walter6 » gio feb 11, 2010 1:13 pm

Salve a tutti
ho scaricato il programma , e come da istruzioni sono andato per cambiare la lingua da tedesco a italiano
language:G in language:I
beh , era già inserita la I e non la G , ma il programma è sempre e solo in tedesco

qualcuno ne sa qualcosa ?
[grazie]
Avatar utente
walter6
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 44
Iscritto il: lun ott 05, 2009 6:15 pm

Re: StudioLine Photo Classic 3 SE

Messaggioda x-free » gio feb 11, 2010 1:55 pm

L'operazione va effettuata a programma chiuso...
"Dopo essere venuto a contatto con un uomo religioso, sento sempre il bisogno di lavarmi le mani" - Friedrich Wilhelm Nietzsche
Avatar utente
x-free
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1369
Iscritto il: dom mar 29, 2009 12:03 pm
Località: Torino


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising