Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

f-secure

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

f-secure

Messaggioda stefano76 » mer feb 10, 2010 5:42 pm

ciao, ho installato la versione in offerta per tre mesi di f-secure internet security 2010, dopo che sempre su MegaLab era proposto norman 2010 + firewall in offerta per una anno che ho provveduto a disinstallare subito. Ma f-secure ha il firewall?
perche' ho provato a mettere pc tools che ho sempre usato ma mi dice che trova un programma in conflitto che e' proprio f-secure. grazie
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm

Re: f-secure

Messaggioda x-free » mer feb 10, 2010 8:12 pm

Si, F-Secure Internet Security ha il firewall (è anche citato nelle prime righe della news).

Per tutte le altre caratteristiche guarda la news.
"Dopo essere venuto a contatto con un uomo religioso, sento sempre il bisogno di lavarmi le mani" - Friedrich Wilhelm Nietzsche
Avatar utente
x-free
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1369
Iscritto il: dom mar 29, 2009 12:03 pm
Località: Torino


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising