Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

roboform e firefox 3.6

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

roboform e firefox 3.6

Messaggioda olddolphin » mer feb 10, 2010 4:50 pm

ho aggiornato firefox alla versione 3.6, non mi funziona più roboform; è disponibile un aggironamento che lo faccia funzionare? eventualmente come faccio a tornare alla versione precedente di firefox.
grazie per l'attenzione
Avatar utente
olddolphin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio apr 23, 2009 2:34 pm

Re: roboform e firefox 3.6

Messaggioda gioia271965 » mer feb 10, 2010 7:32 pm

Io uso roboform con firefox, ma sapevo già che con la 3.6 non c'era più la possibilità di utilizzarlo. L'unica cosa che puoi fare è quella di disinstallare Firefox dal pc ed installare la versione precedente da qui:
http://www.mediafire.com/?nvnwofzokti
Poi reinstalla Roboform. Mi raccomando, assicurati che venga inserito l'addon di roboform per la 3.6 prima di fare l'aggiornamento del browser. [;)]
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising