Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Apertura finestra di connessione remota

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Apertura finestra di connessione remota

Messaggioda Lucaaaa » sab feb 06, 2010 2:41 pm

Ciao,

Ogni volta che l'antivirus freeware Avira si aggiorna mi appare automaticamente la finestra di connessione remota!
A cosa può essere dovuto ?

Grazie!
Avatar utente
Lucaaaa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio giu 19, 2008 9:18 pm

Re: Apertura finestra di connessione remota

Messaggioda Palpas » sab feb 06, 2010 9:05 pm

E' normale....si per scaricarli si deve connettere a internet [:)]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Apertura finestra di connessione remota

Messaggioda Lucaaaa » dom feb 07, 2010 11:24 am

Ma io sono già collegato...è un problema che accade in questi giorni, non era mai successo nonostante Avira ce l'abbia da un mese!
Avatar utente
Lucaaaa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio giu 19, 2008 9:18 pm


Re: Apertura finestra di connessione remota

Messaggioda gioia271965 » dom feb 07, 2010 11:41 am

Lucaaaa ha scritto:Ma io sono già collegato...è un problema che accade in questi giorni, non era mai successo nonostante Avira ce l'abbia da un mese!

Sta accadendo anche a me quando apro la cartella di posta di Hotmail con Internet Explorer. Si apre per un attimo quella finestrella anche se sono già connesso. Sarà una questione di impostazioni, ma non credo ci sia qualcosa di cui preoccuparsi.
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Apertura finestra di connessione remota

Messaggioda gioia271965 » dom feb 07, 2010 11:47 am

Forse ho trovato: apri Internet Explorer-Strumenti-Opzioni Internet. Nella finestra, seleziona la voce "connessioni" poi, in basso, metti il segno di spunta sulla voce "non utilizzare mai connessioni remote". Conferma con ok e vedi se continua ad uscire.
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Apertura finestra di connessione remota

Messaggioda Palpas » dom feb 07, 2010 1:29 pm

gioia271965 ha scritto:Forse ho trovato: apri Internet Explorer-Strumenti-Opzioni Internet. Nella finestra, seleziona la voce "connessioni" poi, in basso, metti il segno di spunta sulla voce "non utilizzare mai connessioni remote". Conferma con ok e vedi se continua ad uscire.

esatto [:)]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising