Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Online Armor++

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Online Armor++

Messaggioda areabianconera » gio feb 04, 2010 10:52 pm

Buonasera forum,ho notato una stranezza nella pagina principale del programma,Online Armor++ mi spiego:
aprendo il programma,con regolare licenza,ho notato che mi ritrovo tutte le protezioni non installate!! Nella pagina generale,compaiono 5 voci,bene di queste solo la voce fireawall è fleggata,tutte le altre no!Ricordo benissimo che invece lo erano,ho provato a fleggarle ma non mi viene data la possibilità.
Sotto ogni voce(protezione Mail,protezione web,protezione programmi,antivirus)compare in parentesi:non installato!!!che significa?come posso riabilitare il tutto,altrimenti ne deduco che con questa configurazione si abbia la versione free e non la versione ++.

Grazie per l'aiuto!!!
Avatar utente
areabianconera
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: mar ott 20, 2009 8:31 am

Re: Online Armor++

Messaggioda Max01 » ven feb 05, 2010 11:50 am

Prova a disinstallare e reinstallare nuovamente.
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: Online Armor++

Messaggioda areabianconera » ven feb 05, 2010 12:31 pm

Max01 ha scritto:Prova a disinstallare e reinstallare nuovamente.


Grazie Max,non ho disinstallato,come per magia tutto sembra ok,lo spero!!In effetti sembra funzionare bene....sembra!!!!
Solo un'informazione:spesso mi compare questo avviso"impossibiliato ad accedere alla cartella perché non dispongo delle autorizzazioni necessarie"
mi capita sia se cerco di connettermi ad internet,che accedendo a programmi che normalmente funzionano.
Disabilito Online Armor e tutto riparte..come può essere?Anche ora mi è successo ho disabilitato e tutto è ripartito, ho fatto ripartire online armor e tuto è ok!!fino al prossimo messaggio!!
Magari qualche configurazione particolare?è compatibili con Vista?

Grazie!!!!!!!!!
Avatar utente
areabianconera
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: mar ott 20, 2009 8:31 am

Re: Online Armor++

Messaggioda areabianconera » ven feb 05, 2010 9:45 pm

Niente da fare Max!!l'ho disinstallato utilizzando Revo uninstaller,poi l'ho reinstallato,l'installazione è andata a buon fine.
Rimane il problema del solito avviso...mi blocca la connessione ad internet,e via discorrendo anche gli altri programmi!
Nessuno che mi può essere d'aiuto?magari devo dare qualche autorizzazione specifica?per ora non lo utilizzo,se sarà il caso disinstallo il programma e pazienza!!

Grazie!!!
Avatar utente
areabianconera
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: mar ott 20, 2009 8:31 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising