Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

istallazione secondo hd

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

istallazione secondo hd

Messaggioda max075 » mer feb 03, 2010 11:32 pm

Carissimi devo istallare un secondo hd ide su un puc scheda madre modello P4VMM2 SOCKET PGA478 ci sono due canali ide di cui uno gia impegnato per i lettori
un hdd da 80 giga e gia presente con sistema operativo...il secondo non so se sopra c'è gia un sisema...quindi come faccio a istallare il secondo hdd ?? e se per caso su c'e gia un sistema come lo formatto??? essendo che il sistema sta gia sulprimo hd ovviamente...grazie
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Re: istallazione secondo hd

Messaggioda crazy.cat » gio feb 04, 2010 8:03 am

Se non vuoi avere problemi, scolleghi un attimo i lettori cd e colleghi su ide2 il nuovo disco.
Al riavvio del pc, clicchi con il tasto destro del mouse su questo disco da gestione risorse e c'è la voce formatta.
Oppure ti limiti a cancellare i file.
Poi imposti i jumper che trovi sul disco fisso e lo metti come slave, il disco da 80 deve essere impostato come master e li colleghi sullo stesso cavo dati.
Al riavvio dovrebbe partire il tuo normale sistema operativo.
(se master-slave per qualche motivo non viene accettato, prova a metterli tutti e due come cs cable select)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: istallazione secondo hd

Messaggioda max075 » gio feb 04, 2010 3:15 pm

allora collegato su ide2 ma esce una schermata che dice :analyzing network media type this will take several seconds
ok
rpl-rom-ffc :e inizia un conteggio
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo

Re: istallazione secondo hd

Messaggioda ba_61 » gio feb 04, 2010 4:22 pm

max075 ha scritto:rpl-rom-ffc :e inizia un conteggio

Qui si è risolto (se può essere lo stesso problema):

topic3680.html
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: istallazione secondo hd

Messaggioda max075 » ven feb 05, 2010 10:21 pm

Problema risolto....ho istalla il secondo hd staccando il primo poi ci ho istallato il sistema operativo, alla fine li o reistallati entrambi e sono riuscito a formatarlo da gestione...ora il primo hd a il sistema e il secondo e libero.........grazie a tutti
Avatar utente
max075
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: mar nov 14, 2006 11:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising