Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[asm] cambiare jne in je

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

[asm] cambiare jne in je

Messaggioda sonep » mar mar 30, 2004 1:02 pm

qualcuno di voi sa come cambiare il "jne" qui sotto in "je"???
sono le prime volte che faccio qualcosa in asm e ho sempre trovato jne convertito con "75" ma qui non riesco ad orientarmi:

:0049A2CA 0F85DE0A0000 jne 0049ADAE

credo sia inutile dire che quando vado da un editor esadecimale all'offset x trovo il codice F85DE0A0000!
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

[asm] cambiare jne in je

Messaggioda sonep » mar mar 30, 2004 1:02 pm

qualcuno di voi sa come cambiare il "jne" qui sotto in "je"???
sono le prime volte che faccio qualcosa in asm e ho sempre trovato jne convertito con "75" ma qui non riesco ad orientarmi:

:0049A2CA 0F85DE0A0000 jne 0049ADAE

credo sia inutile dire che quando vado da un editor esadecimale all'offset x trovo il codice F85DE0A0000!
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising