Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore COD4 MW multiplayer

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Errore COD4 MW multiplayer

Messaggioda superbud92 » dom gen 31, 2010 2:48 pm

Ciao a tutti.
Avevo alla fine deciso di provare a videogiocare in modalità online a questo gioco;purtroppo,data la mia scarsissima esperienza in questo campo,non avendo mai potuto provare,sapevo che non avrei avuto vita facile nel poterlo fare,nonostante mi sì è già detto che non c'erano nessune difficoltà.
In un primo momento infatti ricevevo nel gioco citato nel titolo un messaggio che diceva:"impossibile avviare PunkBuster.Punkbuster non trovato";il Punkbuster è quel programma che controlla i videogiocatori in rete al fine che non usino trucchi o che barino;fortunatamente ho notato che praticamente tutti i server disponibili non richiedano questo software e dunque sembrava andar bene;provando per curiosità ad accedere ad un server,ho stavolta notato che compariva invece questo messsaggio di errore:"Codice di gioco in uso.Riprovare più tardi".Non è servito provare più tardi;sono così andato a vedere questo codice di gioco a venti caratteri,visualizzabile nelle opzioni,come i seriali che si richiedono nelle installazioni;sembra dunque che un altro player abbia già il mio;infatti sono andato a tentare di accedere ad altri server,ma tutti ripetevano lo stesso errore,come se il mio codice fosse presente in ognuno di essi.Strano.
Avete per caso qualche idea al riguardo?Grazie comunque [:)] .
Avatar utente
superbud92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 466
Iscritto il: gio ago 20, 2009 1:27 pm

Re: Errore COD4 MW multiplayer

Messaggioda kap » dom feb 07, 2010 3:58 pm

Aehmmm... possiedi una licenza pagata del gioco? [weponed]
In bocca al lupo per tutto ragazzi
Avatar utente
kap
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2876
Iscritto il: lun ott 09, 2006 11:10 am
Località: car el me car milan

Re: Errore COD4 MW multiplayer

Messaggioda superbud92 » dom feb 07, 2010 4:10 pm

Sì,ma tranquillo,in questi tempi ho risolto tutto.
Dovevo semplicemente installare il punkbuster che avevo sottovalutato [acc2] !
Grazie,comunque della disponibilità!
[ciao]
OT:Kap,tu un tempo eri un redattore,mi pare,mi sono iscritto quando tu avevi ancora questa veste [:)]
Ben tornato su MegaLab.it!
Avatar utente
superbud92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 466
Iscritto il: gio ago 20, 2009 1:27 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising