Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con "link a spegni/riavvia il computer sul desktop"

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema con "link a spegni/riavvia il computer sul desktop"

Messaggioda Cucciolo2010 » mer gen 27, 2010 9:15 am

Salve, sono nuovo del forum e spero di trovarmi bene quì.
Ora vengo al mio problema: ho creato le icone sul desktop per spegnere, riavviare ecc.. il pc. Sul pc con Windows XP Home funziona tutto alla perfezione, mentre sul pc con XP Professional sempre SP3 vanno solo le icone standby e disconnetti utente.
perché? Come risolvo il problema?
Ah dimenticavo, non sò se può aiutarvi, ma sul pc con XP Professional l'account ha restrizioni
Ringrazio in anticipo per le risposte
Avatar utente
Cucciolo2010
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar gen 26, 2010 9:37 pm

Re: Problema con "link a spegni/riavvia il computer sul desktop"

Messaggioda gioia271965 » mer gen 27, 2010 9:42 am

Spero di aver compreso bene.
Per ripristinare il pulsante rosso di spegnimento di Windows si possono seguire due strade: una prevede di ripristinare il pulsante scomparso tramite il registro di Windows, l'altra di creare un collegamento scorciatoia per ovviare alla mancanza senza mettere mano al registro.

Reinstallare il pulsante di spegnimento
(Prima di modificare il registro di Windows e' buona norma farne una copia, per poterlo ripristinare in caso di necessita').

Clicca su START > ESEGUI e digita regedit;
quindi clicca su Ok.

Nella finestra di sinistra del registro clicca in successione percorrendo il seguente percorso:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer

Clicca con il tasto sinistro del mouse una volta sulla cartella Explorer per selezionarla.
Nella parte destra della finestra, clicca con il tasto destro del mouse su un punto vuoto e nel menu visualizzato, seleziona Nuovo e quindi clicca su Valore DWORD.
Rinomina ora la nuova voce appena apparsa in NoClose e premere Invio.
Clicca due volte con il tasto sinistro del mouse (oppure una volta con il tasto destro e poi su Modifica) su questa voce appena rinominata per modificarne il contenuto.
Nel campo Dati valore scrivi 0
(leggasi ZERO), e clicca su Ok.

Chiudi tutto, e riavvia il computer.

Creare un collegamento di spegnimento:
Clicca con il tasto destro del mouse sul desktop di Windows quindi, nel menu visualizzato, seleziona Nuovo e clicca su Collegamento.

Nel campo di testo sotto la riga immetti il percorso per il collegamento scrivendo la seguente riga di comando (rispettando rigorosamente gli stazi tra le parole):

Shutdown.exe -s -t 00

Clicca quindi su Avanti.

All'interno della finestra, dare un nome al nuovo collegamento e clicca sul pulsante termina.

Ho capito bene? [uhm]
Ultima modifica di gioia271965 il mer gen 27, 2010 4:22 pm, modificato 2 volte in totale.
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Problema con "link a spegni/riavvia il computer sul desktop"

Messaggioda crazy.cat » mer gen 27, 2010 9:45 am

Cucciolo2010 ha scritto:ma sul pc con XP Professional l'account ha restrizioni

Direi che il problema sono proprio le restrizioni.
Potresti provare ad usare psshutdown che trovi nei pstools http://technet.microsoft.com/en-us/sysi ... 96649.aspx che riesce a spegnere praticamente tutto.
almeno qui in ufficio con xp pro e account ristretti riuscivo a spegnere anche i pc remoti.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Problema con "link a spegni/riavvia il computer sul desktop"

Messaggioda Cucciolo2010 » mer gen 27, 2010 10:17 am

Grazie mille, ho risolto il problema [^]
Avatar utente
Cucciolo2010
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar gen 26, 2010 9:37 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising