Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Riuscite a raggiungere questo link?

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Riuscite a raggiungere questo link?

Messaggioda Seba:-) » mar gen 26, 2010 7:59 pm

[ciao] ragazzi,
mi potreste fare un favore? Potresti dirmi se riuscite a raggiungere questo link?
In passato ricordo di essere riuscito a raggiungerlo in più occasioni, oggi non ci riesco, e nemmeno il ping dà esito positivo. Credevo fosse dovuto ad una manutenzione del sito, ma prima ho provato con il PC di un mio amico (e quindi con un'altra rete) e ci sono entrato.

Grazie [;)] .
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: Riuscite a raggiungere questo link?

Messaggioda gioia271965 » mar gen 26, 2010 8:00 pm

Si , sono entrato subito....
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Riuscite a raggiungere questo link?

Messaggioda Andy94 » mar gen 26, 2010 8:03 pm

Un po' lentino, ma apribile senza problemi di sorta.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Riuscite a raggiungere questo link?

Messaggioda ste_95 » mar gen 26, 2010 8:13 pm

Andy94 ha scritto:Un po' lentino, ma apribile senza problemi di sorta.

Idem. [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Riuscite a raggiungere questo link?

Messaggioda Seba:-) » mar gen 26, 2010 8:21 pm

Strano... [uhm]
Ho risolto ragazzi; dopo aver smanettato un po', ho risolto impostando un IP statico e assegnando manualmente i DNS (per necessità avevo impostato l'IP dinamico da alcuni giorni)... non capisco dove stia il problema, fatto sta che con quei dispositivi a cui viene assegnato l'IP automaticamente (smartphone con connessione Wi-Fi compreso), non riesco a connettermi al sito.

Grazie per le risposte ragazzi [grazie] !!
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising