Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Emule IDbasso

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Emule IDbasso

Messaggioda Notti » sab gen 23, 2010 4:52 pm

Salve a tutti, mi potete spiegare come mai emule da quando ho riattivato(causa lavoro all'estero) internet ha un ID basso? Non ho più settato niente ed al mio ritorno ho le freccie gialle.. come mai? non è un problema di firewall XP perché l'ho escluso (come programma consentito).Ho chiesto alla ditta che mi fornisce la banda (ELSYNET),prima di partire l'apertura delle porte TPC UDP,e tutto funzionava,dopo, quando ho sospeso il servizio, per soli 3 mesi, mi trovo con emule che scarica poco.. perché????? Non è che viaggi a velocità come ADSL,(causa paesino di campagna 1.80 download 0.16 up.) ma per me è già navigare. Se mi potete dare una risposta ve ne sono grato.Ciao e a presto!! [uhm]
Avatar utente
Notti
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab gen 16, 2010 2:17 pm

Re: Emule IDbasso

Messaggioda gioia271965 » sab gen 23, 2010 5:02 pm

Hai dato un'occhiata a questa guida?
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... dbasso.asp
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Emule IDbasso

Messaggioda masterz3d » sab gen 23, 2010 6:00 pm

Elsynet è wifi?
Tocca i grani di un mala durante la preghiera, in ordine, tutti.
Allora sfiorerai la natura del Buddha.
Avatar utente
masterz3d
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 425
Iscritto il: mer nov 04, 2009 4:59 pm
Località: Fiumicello, UD


Re: Emule IDbasso

Messaggioda Notti » dom gen 24, 2010 10:52 pm

si è wirless la connessione,non so come settarlo, come per esempio adesso mi scarica a 20.0 e upload 10.0... magari sono io che sbaglio... [uhm]
.
Avatar utente
Notti
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab gen 16, 2010 2:17 pm

Re: Emule IDbasso

Messaggioda masterz3d » lun gen 25, 2010 12:02 am

Se la rete è wifi e non hai modem ma solo chiavetta che intercetta un segnale da un ripetitore non avrai mai ID alto.
Ho chiesto alla ditta che mi fornisce la banda (ELSYNET),prima di partire l'apertura delle porte TPC UDP

Lo devi rifare, e mettere le stesse porte in eMule.
Tocca i grani di un mala durante la preghiera, in ordine, tutti.
Allora sfiorerai la natura del Buddha.
Avatar utente
masterz3d
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 425
Iscritto il: mer nov 04, 2009 4:59 pm
Località: Fiumicello, UD

Re: Emule IDbasso

Messaggioda Notti » lun gen 25, 2010 8:11 pm

Grazie del consiglio, ho fatto richiesta di aperture porte quando Elsynet si fa sentire vi dico.Grazie ancora Dani [^]
Avatar utente
Notti
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: sab gen 16, 2010 2:17 pm

Re: Emule IDbasso

Messaggioda winman » lun feb 01, 2010 11:12 pm

Se è un router devi trovare la voce Virtual Server !

http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... config.asp
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising