Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Configurazione audio in msn

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Configurazione audio in msn

Messaggioda mimmo76 » gio gen 21, 2010 3:45 pm

Salve ho un problema con msn. Ogni qual volta devo effettuare una videochiamata, l'altra parte sente la mia voce mentre io nn sento la loro voce.

Vi ringrazio per la disponibilità. [:)]
Avatar utente
mimmo76
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio gen 21, 2010 3:15 pm

Re: Configurazione audio in msn

Messaggioda gioia271965 » gio gen 21, 2010 7:36 pm

Quello che mi viene in mente di chiederti è se hai eseguito la configurazione audio-video di msn.
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Configurazione audio in msn

Messaggioda Keynath » mer ott 27, 2010 5:57 pm

Anche io ho un problema che può essere riassunto in quel modo, ma è più complesso direi.
La cosa è così: io chiamo la mia donna, ma sin troppo spesso, quasi la maggioranza delle volte, il pc di lei da un problema.
Mi spiego, se lei attacca le cuffie PRIMA di accettare la chiamata, se cade la connessione e le sue cuffie sono attaccate o se tentiamo di riavviare la conversazione dopo averla regolarmente interrotta il suo pc fa le seguenti cose:
PRIMO: lei sente me ma io non sento lei
SECONDO: il suo audio si azzera... ma non dal volume, i cui livelli rimangono inalterati... semplicemente ammutolisce il pc.
Fino a qualche giorno fa bisognava far riavviare il suo pc, e già era snervante, ma recentemente sta dando questo problema anche al primo tentativo.

Non vi dico se attiviamo una videochiamata... ci vediamo, ma io sento solo rumorei "elettrici": crepitii, schicchere e così via.

Complicazione: tutto ciò che sappiamo del suo pc è che è un portatile e ha installata sVista (sta a 400Km da me, ci vediamo raramente e non ho grandi occasioni per indagare maggiormente).
Errare è umano, ma per incasinare davvero tutto c'è bisogno di un computer!
Avatar utente
Keynath
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun mar 17, 2008 10:51 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising