Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore 0x0C600C03. One Care Safety Scanner

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Errore 0x0C600C03. One Care Safety Scanner

Messaggioda trik » gio gen 14, 2010 4:24 pm

Ciao a tutti, ho un computer con windows 7 home premium x64 e quando provo a utilizzare one care safety scanner mi da l'errore 0x0C600C03, non riesco neanche a raggiungere il forum del prodotto perché il link sul sito non funziona, vi allego l'immagine della schermata che mi compare, come posso risolvere il problema???
Vi ringrazio in anticipo.
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm

Re: Errore 0x0C600C03. One Care Safety Scanner

Messaggioda crazy.cat » gio gen 14, 2010 4:35 pm

Cerca su google "one care safety scanner 0x0C600C03" ci sono parecchi link e alcuni non mi riesce di aprirli.
http://social.microsoft.com/Forums/en-U ... 541673b352
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Errore 0x0C600C03. One Care Safety Scanner

Messaggioda trik » gio gen 14, 2010 4:56 pm

ho provato a fare quello che dicono, cioè a reinstallare one care e a usare account con privilegi di amministratore ma non cambia niente, ho pure provato a usare un altro pc, sempre con windows 7 home premium x64.... ma non cambia niente
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm

Re: Errore 0x0C600C03. One Care Safety Scanner

Messaggioda trik » gio gen 14, 2010 9:50 pm

anzi, scusa, avevi ragione.
ho letto meglion il sito e disattivando il controllo account utante funziona.
Grazie
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising