Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

LCD notebook con area ridotta

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

LCD notebook con area ridotta

Messaggioda neo996sps » mer gen 13, 2010 3:44 pm

Ciao a tutti,

ho un problema con il notebook. Da qualche giorno, quando lo accendo, il display presenta un'area ridotta rispetto al normale. Mi spiego meglio: il display LCD presenta una barra verticale a destra della larghezza di 5 centimetri circa e una orrizzontale in basso dell'altezza di 1 centimetro di colore nero.
Pensando al monitor rotto ho fatto un po' di prove e mi sono accorto che il cursore del mouse, se portato ad esempio tutto a destra, si ferma esattamente dove inizia l'area nera. Uguale se la porto in basso. Sono andato a vedere nella gestione hardware e ho visto che segna 3 monitor lcd generici 1024X768.

Premetto che il notebook non ha ricevuto botte o simili che potrebbero aver danneggiato il pannello LCD. Secondo voi come posso risolvere questo difetto?
http://it.dreamstime.com/Mvoltolini_info-resi2473183
Avatar utente
neo996sps
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: dom dic 02, 2007 3:34 pm
Località: Borgo Valsugana

Re: LCD notebook con area ridotta

Messaggioda neo996sps » mer gen 13, 2010 4:57 pm

ciao a tutti,

niente da fare. Si tratta proprio del monitor. [B)]
http://it.dreamstime.com/Mvoltolini_info-resi2473183
Avatar utente
neo996sps
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: dom dic 02, 2007 3:34 pm
Località: Borgo Valsugana

Re: LCD notebook con area ridotta

Messaggioda TheSloth » mer gen 13, 2010 7:58 pm

neo996sps ha scritto:ho visto che segna 3 monitor lcd generici 1024X768


non mi sembra normale. in gestione periferiche, alla voce monitor cosa ti da?
usando un live cd è lo stesso?
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising