Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sonoro scomparso e pc impazzito

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Sonoro scomparso e pc impazzito

Messaggioda torre4 » sab mar 27, 2004 3:48 pm

Ciao a tutti!
Vi scrivo in quanto sono a dir poco disperato [:0]
Sto letteralmente perdendo il controllo del computer [V]
Fino a un mese fa andava tutto bene, ho un pc con l'hard disck diviso in 4, una partizione per windows 2000 server, una per xp, una comune per tenerci i files pesanti e una 4 piccola dove chi mi ha fatto il pc ha installato nn so quali file di sistema.
Circa un mese fa dicevo per nn so quale motivo il 2000 ha perso la voce... non va più l'audio anche se tutte le impostazioni sembrano essere a posto e la scheda audio è regolarmente installata, muto.
allora mi metto ad usare l'xp che però settimana scorsa ha copminciato a rallentare paurosamente quando uso alcuni programmi (winace, winzip, explorer...) e dopo un paio di giorni senza che io faccia nulla, riprende a funzionare tranquillamente [?]
allora avevo deciso di formattare il 2000 e tornare ad usare quello, mi sono letto la guida del sito che spiega come fare usando solo il cd di installazione ma...
prima nn mi entrava nel bios, ne quando mi si presenta la schermata per scegliere che sistema operativo avviare ne quando scelgo di avviare il 2000
allora sono entrato nel 2000 e ho provato a reinstallare windows seguendo le istruzioni che compaiono se si inserice il cd, il pc si è riavviato, ha cominciato ad installare ma a un certo punto dice che il file openhci.sys è danneggiato e che è impossibile continuare l'installazione [}:)]
riavvio tutto e scopro con orrore nella schermata che mi permette di scegliere il S.O. da utilizzare si è aggiunta una terza voce : Installazione di windows 2000 server (o qualcosa di simile) e che xp per nn so quale motivo nn parte più (ma nn stavo lavorando solo sul 2000???) [nomi]
quindi per concludere ora posso usare solo il 2000 senza audio...

vi scongiuro dovete aiutarmi! almeno ditemi come riattivare l'audio nel 2000, davvero nn capisco come mai sia scomparso

grazie mille, ciao [V]
Avatar utente
torre4
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab mar 27, 2004 3:32 pm

Sonoro scomparso e pc impazzito

Messaggioda torre4 » sab mar 27, 2004 3:48 pm

Ciao a tutti!
Vi scrivo in quanto sono a dir poco disperato [:0]
Sto letteralmente perdendo il controllo del computer [V]
Fino a un mese fa andava tutto bene, ho un pc con l'hard disck diviso in 4, una partizione per windows 2000 server, una per xp, una comune per tenerci i files pesanti e una 4 piccola dove chi mi ha fatto il pc ha installato nn so quali file di sistema.
Circa un mese fa dicevo per nn so quale motivo il 2000 ha perso la voce... non va più l'audio anche se tutte le impostazioni sembrano essere a posto e la scheda audio è regolarmente installata, muto.
allora mi metto ad usare l'xp che però settimana scorsa ha copminciato a rallentare paurosamente quando uso alcuni programmi (winace, winzip, explorer...) e dopo un paio di giorni senza che io faccia nulla, riprende a funzionare tranquillamente [?]
allora avevo deciso di formattare il 2000 e tornare ad usare quello, mi sono letto la guida del sito che spiega come fare usando solo il cd di installazione ma...
prima nn mi entrava nel bios, ne quando mi si presenta la schermata per scegliere che sistema operativo avviare ne quando scelgo di avviare il 2000
allora sono entrato nel 2000 e ho provato a reinstallare windows seguendo le istruzioni che compaiono se si inserice il cd, il pc si è riavviato, ha cominciato ad installare ma a un certo punto dice che il file openhci.sys è danneggiato e che è impossibile continuare l'installazione [}:)]
riavvio tutto e scopro con orrore nella schermata che mi permette di scegliere il S.O. da utilizzare si è aggiunta una terza voce : Installazione di windows 2000 server (o qualcosa di simile) e che xp per nn so quale motivo nn parte più (ma nn stavo lavorando solo sul 2000???) [nomi]
quindi per concludere ora posso usare solo il 2000 senza audio...

vi scongiuro dovete aiutarmi! almeno ditemi come riattivare l'audio nel 2000, davvero nn capisco come mai sia scomparso

grazie mille, ciao [V]
Avatar utente
torre4
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab mar 27, 2004 3:32 pm

Messaggioda theprince » sab mar 27, 2004 5:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da torre4</i>
<br />Ciao a tutti!
Vi scrivo in quanto sono a dir poco disperato [:0]
Sto letteralmente perdendo il controllo del computer [V]
Fino a un mese fa andava tutto bene, ho un pc con l'hard disck diviso in 4, una partizione per windows 2000 server, una per xp, una comune per tenerci i files pesanti e una 4 piccola dove chi mi ha fatto il pc ha installato nn so quali file di sistema.
Circa un mese fa dicevo per nn so quale motivo il 2000 ha perso la voce... non va più l'audio anche se tutte le impostazioni sembrano essere a posto e la scheda audio è regolarmente installata, muto.
allora mi metto ad usare l'xp che però settimana scorsa ha copminciato a rallentare paurosamente quando uso alcuni programmi (winace, winzip, explorer...) e dopo un paio di giorni senza che io faccia nulla, riprende a funzionare tranquillamente [?]
allora avevo deciso di formattare il 2000 e tornare ad usare quello, mi sono letto la guida del sito che spiega come fare usando solo il cd di installazione ma...
prima nn mi entrava nel bios, ne quando mi si presenta la schermata per scegliere che sistema operativo avviare ne quando scelgo di avviare il 2000
allora sono entrato nel 2000 e ho provato a reinstallare windows seguendo le istruzioni che compaiono se si inserice il cd, il pc si è riavviato, ha cominciato ad installare ma a un certo punto dice che il file openhci.sys è danneggiato e che è impossibile continuare l'installazione [}:)]
riavvio tutto e scopro con orrore nella schermata che mi permette di scegliere il S.O. da utilizzare si è aggiunta una terza voce : Installazione di windows 2000 server (o qualcosa di simile) e che xp per nn so quale motivo nn parte più (ma nn stavo lavorando solo sul 2000???) [nomi]
quindi per concludere ora posso usare solo il 2000 senza audio...

vi scongiuro dovete aiutarmi! almeno ditemi come riattivare l'audio nel 2000, davvero nn capisco come mai sia scomparso

grazie mille, ciao [V]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">ummm... sta messo maluccio!![:(!]
già non è facile gestire un solo So con una sola partizione, figuriamoci con 4..
comunque andiamo passo passo, comincia a fare una scanzione con antivirus, provane 2 o 3 diversi, (Antivir,Pc Cilling,The Cleaner) soprattutto se hai Norton, perché Norton ancora non ha capito cosa sono i Trojan...
fammi sapere
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda torre4 » sab mar 27, 2004 5:57 pm

inanzitutto grazie per la pronta risposta.
ho fatto la scansione, ho eliminato l'ennesimo worm.blaster e messo la patch di microsoft ma non cambia nulla.
ho fatto la scandione sia con norton che con gli scan antivirus online (quello della panda software e un altro)
non cambia nulla
per quanto riguarda l'xp deve essersi danneggiato qualcosa mentre cercavo di reinstallare il 2000 (come nn so)
riguarda al 2000 sembra funzionare tutto, tranne appunto il sonoro (che nell'xp andava [?]) e il fatto che ora quando devo scegliere il s.o. mi compare come terza scelta l'installazione di un altro windows 2000 server...
bel casino, eh? :)
se potessi riavere il sonoro nel 2000 sarebbe già un grande passo, all'xp potrei poi pensarci con più calma, magari rimuovendolo e mettendo altro...
grazie ancora
Avatar utente
torre4
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab mar 27, 2004 3:32 pm

Messaggioda xenius » sab mar 27, 2004 6:34 pm

la scheda audio è integrata? prova a controllare sul bios se c'è qualcosa disabilitata nell'audio.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » sab mar 27, 2004 6:51 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />la scheda audio è integrata? prova a controllare sul bios se c'è qualcosa disabilitata nell'audio.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
o altrimenti prova a reinstallare i drivers della mainBoard e quelli della scheda video (se esterna PCI)ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Xerex » sab mar 27, 2004 7:23 pm

<font size="1"><font color="red">il soggetto in minuscolo.grazie</font id="red"></font id="size1">
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda theprince » sab mar 27, 2004 9:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br /><font size="1"><font color="red">il soggetto in minuscolo.grazie</font id="red"></font id="size1">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ciao xerex, di che soggetto parli?????[?]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda torre4 » dom mar 28, 2004 11:51 am

la scheda video l'ho cambiata da poco, quando già il computer si era "zittito" e nn è cambiato niente
per quanto riguarda il bios ci andrei ma... non ci riesco [?]
premo canc da quando parte il pc a quando entra in winodws ma niente da fare... non fa una piega...
dovrei forse premere F8
grazie a tutti ciao

p.s.
scusa per il soggetto maiuscolo
Avatar utente
torre4
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab mar 27, 2004 3:32 pm

Messaggioda Xerex » dom mar 28, 2004 12:52 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br /><font size="1"><font color="red">il soggetto in minuscolo.grazie</font id="red"></font id="size1">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ciao xerex, di che soggetto parli?????[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

quello della discussione.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda gianfritz » dom mar 28, 2004 4:50 pm

Mi è successa la stessa cosa!
Non ho idea di quale sia stao il problema, ma un sospetto c'è: indirizzi IRQ che vanno in conflitto.
L'ho risolto prendendo in mano in cacciavite rimuovendo tutte le PCI nn indispensabili (modem e S_audio), riavvia il sistema e togli tutti i driver, poi con un poco di pazienza ricollega le periferiche ad una ad una e installale.
Io ho avuto fortuna e tutto è andato al suo posto.

fammi sapere
bye bye
Avatar utente
gianfritz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom mar 28, 2004 3:49 pm

Messaggioda theprince » dom mar 28, 2004 5:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da gianfritz</i>
<br />Mi è successa la stessa cosa!
Non ho idea di quale sia stao il problema, ma un sospetto c'è: indirizzi IRQ che vanno in conflitto.
L'ho risolto prendendo in mano in cacciavite rimuovendo tutte le PCI nn indispensabili (modem e S_audio), riavvia il sistema e togli tutti i driver, poi con un poco di pazienza ricollega le periferiche ad una ad una e installale.
Io ho avuto fortuna e tutto è andato al suo posto.

fammi sapere
bye bye
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
allora è vero che "con un cacciavite in mano" si possono far miracoli!!![^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda torre4 » dom mar 28, 2004 7:02 pm

ti ringrazio molto del consiglio anche se mi spaventa un po' :)
in s4ettimana forse un mio amico viene a vedere il malato e magari lo mette a posto, altrimenti sventrerò il pc come mi consigli tu[;)]
grazie mille ciao
Avatar utente
torre4
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab mar 27, 2004 3:32 pm

Messaggioda EntropheaR » dom mar 28, 2004 8:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da torre4</i>
<br />.
ha cominciato ad installare ma a un certo punto dice che il file openhci.sys è danneggiato e che è impossibile continuare l'installazione [}:)]<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Potrebbe essere che il cd di installazione sia danneggiato (non dovrebbe chiederti di riprovare o tralasciare il file?)

A volte mi capitava ... alla fine facendolo leggere al masterizzatore funzionava ... <font size="1">(legge anche le piadine)</font id="size1">
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda torre4 » lun mar 29, 2004 3:02 pm

gli dico di lasciare stare ma l'istallazione si blocca
in ogni caso ho controllato, il file danneggiato nn è sul cd ma nell'hard disck... [?]
Avatar utente
torre4
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab mar 27, 2004 3:32 pm

Messaggioda EntropheaR » lun mar 29, 2004 7:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da torre4</i>
<br />gli dico di lasciare stare ma l'istallazione si blocca
in ogni caso ho controllato, il file danneggiato nn è sul cd ma nell'hard disck... [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Non dirgli di lasciar stare ... digli di riprovare finchè non lo prende.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising