Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firefox e Explorer a scatti

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Firefox e Explorer a scatti

Messaggioda danibaan » lun gen 11, 2010 9:29 pm

Ragazzi ho un problema dei più anomali!
Navigando, le pagine si caricano e si scrollano a SCATTI! Sia con Firefox (3.5.7) sia con Explorer 8. Tutto super aggiornato, appena reinstallato l'os.

Ecco i dettagli:

AMD Athlon x2 2,7Ghz
4Gb DDR2 $gb
Nvidia 8800GTS 650Mb

Windows Vista Ultimate SP2 64bit

Avira

Tutto aggiornato. Nessun problema hardware. Tutti i test di "stress" passati con successo. Nessun surriscaldamento. Nessun virus. Memoria usata: 30%. Processore: fermo.
Tutto il sistema fila che è un piacere, ma la navigazione, pur fruibile, è davvero fastidiosa!!! Forse solo con Explorer a 64bit cambia qualcosa, ma non ne sono neanche tanto sicuro.

Idee!?!?!?


Grazie!!!
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Re: Firefox e Explorer a scatti

Messaggioda gioia271965 » lun gen 11, 2010 9:38 pm

Non potrebbe trattarsi di un problema di rete? Stasera ci sono siti che non si aprono neppure....
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Firefox e Explorer a scatti

Messaggioda danibaan » lun gen 11, 2010 10:41 pm

No: mi va benissimo la linea. Ma per intenderci va a scatti anche la rotellina d'avanzamento nel caricare la pagina (quella in alto sulla scheda)...
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm

Re: Firefox e Explorer a scatti

Messaggioda danibaan » mar gen 12, 2010 11:55 pm

PAZZESCO: RISOLTO!!!
Mi è bastato mettere il profilo energetico su PRESTAZIONI ELEVATE anzichè su RISPARMIO ENERGIA e tutto si è sistemato!!!
Tutte le cose belle della vita sono illegali, immorali o fanno ingrassare!!!
Avatar utente
danibaan
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: sab mar 03, 2007 10:31 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising