Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Win 7] Sistema di indicizzazione non funziona con i nuovi a

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[Win 7] Sistema di indicizzazione non funziona con i nuovi a

Messaggioda balubeto » lun gen 11, 2010 5:59 pm

CIAO

Ho installato Windows 7 Ultimate a 64 bit e ho eseguito, come amministratore, il prompt dei comandi ed ho scritto tali comandi per separare, in un'altra partizione D, i nuovi account e la directory pubblica:

robocopy C:\Users D:\Users /secfix /copyall

robocopy C:\Users\Public D:\Users\Public /e /secfix /copyall /r:1 /w:0

In seguito, ho modificato i valori delle voci ProfilesDirectory e Public di questa chiave di registro HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS NT\CurrentVersion\ProfileList:

ProfilesDirectory=D:\Users
Public=D:\Users\Public

Ho notato, pero`, che, attivando l'account Administrator o creando dei nuovi account, il sistema automatico di indicizzazione dei nuovi account (incluso l'account Administrator) e della nuova struttura di directory pubblica non funziona.

Quindi, che cosa dovrei fare per fare in modo che queste strutture vengano automaticamente indicizzalizate correttamente?

GRAZIE

CIAO
Balubeto

Su Facebook, e` nato il gruppo SoftHard per tutti http://www.facebook.com/group.php?gid=52641062213&ref=nf . Vi aspetto.
Avatar utente
balubeto
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: ven apr 20, 2007 12:17 pm

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising