Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda Vincent Vega » lun gen 11, 2010 4:35 pm

Venti minuti or sono mi è arrivata la nuova VGA, una HD5870 della Sapphire. Non ho fatto in tempo ad aprire la confezione che la piccola m'ha detto:

"Dammi MHz, dammi MHz che io ti regalo un bello Score l'Aquamark3!!!"

Non potevo non ascoltarla [bleh]:

Immagine

Per ora i Test li effettuerò sulla piattaforma da Daily USE (Air Cooled) P45/DDR2/LGA 775, poi passerò a EVGA Classifield 760 + Core i7 975 + G.Skill Perfet Storm, prima a Cascade e poi a LN2.

A breve qualche foto della new entry in famiglia [:)] .
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda Palpas » lun gen 11, 2010 7:56 pm

E' questo il Vega che conosco!


Vincent Vega ha scritto:Per ora i Test li effettuerò sulla piattaforma da Daily USE (Air Cooled) P45/DDR2/LGA 775, poi passerò a EVGA Classifield 760 + Core i7 975 + G.Skill Perfet Storm, prima a Cascade e poi a LN2.

Non ci ho capito un tubo ma so che è giusto, perché l'ha detto Vega.
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda sexirutto » lun gen 11, 2010 9:37 pm

mi sa tanto che la piccola voleva dare una marcia in più composta da 2 letterine magiche OC(non il telfilm....), vega, sbaglio ho hai supermario di smash brthers dietro le schermate delle info della scheda e edel core?
They will not force us They will stop degrading us They will not control us We will be victorious...Uprising-Muse
Avatar utente
sexirutto
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 690
Iscritto il: gio nov 05, 2009 2:47 pm
Località: Sardo sono!


Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda Palpas » lun gen 11, 2010 9:42 pm

Vega ho una calcolatrice scientifica tascabile, mi ci fai girare Vista?
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda TheSloth » mar gen 12, 2010 10:32 am

hai dovuto alzare i volt sulla gpu? di quanto?
come ti sembra il dissipatore stock?

commento OT: ma la cpu è sfortunata davvero mi sembra... tutti quei volt per un 500x8 ? il mio E8400 chissà che vorrà [V]
e per finire: uno sceen così è valido?

E ROSICATA FINALE: EVGA Classifield 760 + Core i7 975 + G.Skill Perfet Storm [nomi] [nomi] [nomi]
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda Vincent Vega » mar gen 12, 2010 5:27 pm

TheSloth ha scritto:hai dovuto alzare i volt sulla gpu? di quanto?

vGPU e vMem Stock. In nottata vorrei anche fare il Flash del Bios con quello Asus per vedere se miglioro.

come ti sembra il dissipatore stock?

Sovradimensionato se si tiene la VGA a Default; in OC invece, sopra 1.25v sul Core, inizia a trattenere il calore, almeno con la mia GPU che pare essere molto calda rispetto alla media. Inoltre le feritoie su lato della scheda fanno si che l'aria calda, se la VGA è installata in un Cabinet, ristagni e non venga convogliata esternamente.
coma la cpu è sfortunata davvero mi sembra... tutti quei volt per un 500x8 ? il mio E8400 chissà che vorrà [V]

Quello è il vCore per 4.3GHz da Daily USE RS [bleh]. Ciò non toglie che questo E8600 è sfigatello.
uno sceen così è valido?

Si, per Aquamark3 serve GPU-Z+CPU-Z/CPU-Z @ Ram + Paint e Stamp dello Score [;)] .
E ROSICATA FINALE: EVGA Classifield 760 + Core i7 975 + G.Skill Perfet Storm

Se è per questo, Cische ha anche uno Xenon 3540 e un 975 da 5.4Ghz di Uncore [rolleyes] , ma Coldboot a -40°C purtroppo [V].
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda TheSloth » mar gen 12, 2010 10:07 pm

Vincent Vega ha scritto:
uno sceen così è valido?

Si, per Aquamark3 serve GPU-Z+CPU-Z/CPU-Z @ Ram + Paint e Stamp dello Score [;)] .
E ROSICATA FINALE: EVGA Classifield 760 + Core i7 975 + G.Skill Perfet Storm

Se è per questo, Cische ha anche uno Xenon 3540 e un 975 da 5.4Ghz di Uncore [rolleyes] , ma Coldboot a -40°C purtroppo [V].


per lo screen, mi sembrava strano. se ne trovo uno in internet e aprendolo con paint solo sul punteggio, mi basterebbe +o- raggiungere le stesse frequenze [boh]

coldboot me lo spieghi un attimo?
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda Vincent Vega » mer gen 13, 2010 12:43 am

Il Coldboot è la temperatura rilevata sulla CPU, al disotto della quale il sistema non effettua il Boot. Se ad esempio ho una CPU con Coldboot a -40°C e Coldbug a -130°C, prima di portare la CPU in temperatura, ovvero a -130°C, dovrò aver superato la fase di Post. La cosa brutta del Coldboot è che se ti si pianta tutto durante una sessione di Bench, e sei costretto a riavviare, devi aspettare tutte le volte che la Temp. arrivi al disotto dei -40°C utilizzati come riferimento nell'esempio. Per non attendere si usa cannello a gas sparato nel tolotto, ma resta pur sempre una gran faticaccia, soprattutto quando si è a caccia di ScreenShot interessanti. Alcuni settaggi sulla Mainboard posso limitare se non annullare questo noioso fenomeno, ma molto dipende anche dalla CPU.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda Vincent Vega » mer gen 13, 2010 4:04 pm

Tutto sommato, considerando che al CPU Score ho fatto proprio schifo, questa VGA è roba da balistica nei 3D:

Immagine

... [:)] ...
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda TheSloth » mer gen 13, 2010 8:28 pm

[:D]
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda TheSloth » gio gen 14, 2010 10:16 am

in giro su qualche forum ho trovato questa frase sulla firma di uno ed ho pensato a questo thread [:D]

Ogni giorno un processore si mette in funzione e sa che dovrà faticare per tenere il passo della scheda video. Ogni giorno una scheda video si mette in funzione e sa che dovrà faticare per utilizzare i filtri con l'ultimo gioco uscito. Non importa che tu sia processore o scheda video, comincia ad overclockarti.
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda Palpas » gio gen 14, 2010 12:07 pm

Io dico solo una cosa, se l'articolo su nonciclopedia l'avrei scritto ora...........mamma mia quante ve ne dicevo... [rolleyes]
[:D]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda Vincent Vega » gio gen 14, 2010 12:18 pm

Palpas ha scritto:Io dico solo una cosa, se l'articolo su nonciclopedia l'avrei scritto ora...........mamma mia quante ve ne dicevo...

Non ho capito [acc2] ...
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda Palpas » gio gen 14, 2010 12:23 pm

meglio... [:D] [:D] anche perché era riferito sopratutto a te [rotolo] [rotolo]
dai sto a scherzà [bleh]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda Palpas » gio gen 14, 2010 12:25 pm

Approposito Vega, complimenti per la news pubblicata oggi sulle RAM A-data: molto interessante.
Te lo dico qua perché i commenti non funzionano (speriamo ancora per poco)
[ciao]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda Vincent Vega » gio gen 14, 2010 12:26 pm

Va beh, anche se non ho capito, LOL [:D].
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda Vincent Vega » gio gen 14, 2010 12:26 pm

Palpas ha scritto:Approposito Vega, complimenti per la news pubblicata oggi sulle RAM A-data: molto interessante.
Te lo dico qua perché i commenti non funzionano (speriamo ancora per poco)
[ciao]

Zane mi ha indirizzato bene [:)].
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda TheSloth » gio gen 14, 2010 3:13 pm

non ho capito neanch'io ... [:D]

Vincent Vega ha scritto:
Palpas ha scritto:Approposito Vega, complimenti per la news pubblicata oggi sulle RAM A-data: molto interessante.
Te lo dico qua perché i commenti non funzionano (speriamo ancora per poco)
[ciao]

Zane mi ha indirizzato bene [:)].


hai gli sganci verso i piani alti? [sh] [sh]
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda Vincent Vega » sab gen 16, 2010 3:11 pm

Ecco un giro all'AquaMark3 Live, dopo ore di smanettamenti a frequenza fissa (4Ghz). Sto cercando di migliorare lo Score lavorando solo sui Settings grafici, senza variare la frequenza della CPU.

http://www.youtube.com/watch?v=yUFEWuVTVHU

Immagine

Piccoli miglioramenti [std].
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [INFO][OC][VGA] Sapphire HD5870 1GB

Messaggioda TheSloth » sab gen 16, 2010 4:16 pm

musica truzza [:D]

ma le ram salgono cosi poco? 1051 non mi sembra molto [boh]
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Prossimo

Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising