Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

alice gate plus wi -fi

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

alice gate plus wi -fi

Messaggioda condor71 » dom gen 10, 2010 4:55 pm

ho 1 modem alice gate plus 2 wi-fi lo ho modificato piu di 1anno fa cambiando gestore adesso ho 1 problema nn riesco a utilizzarlo come wirelees. ho provato a cambiare i parametri maniente da fare la luce sul modem è sempre rossa come posso fare?
Avatar utente
condor71
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: dom mar 15, 2009 1:02 am

Re: alice gate plus wi -fi

Messaggioda Palpas » dom gen 10, 2010 9:33 pm

Apri internet, e vai all'indirizzo Http:\\192.168.1.1
Nella pagina Gestione modem Alice, vai nella sezione Collegamento Wi-Fi e clicca sul pulsante Configura
Da li puoi accendere lo wireless (dovrebbe chiamasi Interfaccia radio)

Per maggiori informazioni vai qui: http://aiuto.alice.it/informazioni/modemadsl/alice_gate2adv.html,cnt=2211&rel=0.html
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: alice gate plus wi -fi

Messaggioda condor71 » lun gen 11, 2010 10:36 pm

ho provato a connettermi col portatile si connette ma mi dice nessun accesso a internet
Avatar utente
condor71
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: dom mar 15, 2009 1:02 am


Re: alice gate plus wi -fi

Messaggioda Palpas » lun gen 11, 2010 10:43 pm

Bè quindi l'apparato wireless funziona, a questo punto è un problema di configurazione del modem per internet.
Prima di proseguere però mi devi dire se hai un contratto FLAT o a consumo
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: alice gate plus wi -fi

Messaggioda condor71 » mar gen 12, 2010 7:14 pm

è 1 contratto flat attenzione però ho modificato i parametri al modem gli ho tolto la wap pass quindi la rete è senza protezione dovrebbe connettersi di regola o devo cambiare qualcosa sul pc. oppure abilitare qualcosa .spero che mi 6 d'aiuto ha scusa è 1 windows 7
Avatar utente
condor71
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: dom mar 15, 2009 1:02 am

Re: alice gate plus wi -fi

Messaggioda Palpas » mar gen 12, 2010 7:31 pm

Una volta che hai installato il CD, sul pc non dovresti fare nient'altro.
Vai sempre nella configurazione del router in Http:\\192.168.1.1 e nella voce Connessione automatica da modem/router seleziona Attiva
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: alice gate plus wi -fi

Messaggioda condor71 » mer gen 13, 2010 11:30 pm

col router si connette è col wirelees che nn si connette. oggi ho preso 1 portatile di 1 mio amico elo stesso nn si connetteva però la rete cèra come sempre eccellente. quindi deve essere per forza 1 configur del modem.mo ti do i parametri Stato modem


--------------------------------------------------------------------------------

Collegamento LAN Collegamento Wi-Fi



--------------------------------------------------------------------------------

Collegamento ADSL
Servizio ADSL Attivo Telegestione Non attiva
Velocità trasmissione 511 Kbps Velocità ricezione 7996 Kbps
Modalità ADSL ADSL2+ VPI/VCI 8/35


--------------------------------------------------------------------------------

Connessione Internet
Modalità Bridged+Routed Profilo tariffario Alice
Connessione automatica
da modem/router Attiva Indirizzo IP pubblico
connessione da
modem/router 172.22.25.124


--------------------------------------------------------------------------------

Statistiche
Trasmissione Ricezione
Traffico LAN 134.480 bytes 268.833 bytes
Traffico ADSL 211.287 bytes 46 bytes


--------------------------------------------------------------------------------

Identificativi modem e Smart Card
Nome Hardware Software Smart Card
Alice Gate 2 plus Wi-Fi L1 AGA_3.2.4 Attiva

questi sono della config wi-fi
--------------------------------------------------------------------------------
Configurazione Wi-Fi


--------------------------------------------------------------------------------




--------------------------------------------------------------------------------

Impostazioni Wi-Fi
Rete Wi-Fi (SSID) Alice-46107310
Interfaccia radio Accesa
Canale radio Automatico
Modalità cifratura Disabilitata
Chiave cifratura WEP nbik 78nn d38u h ASCII
6E 62 69 6B 37 38 6E 6E 64 33 38 75 68 Hex
WPA-PSK Passphrase nbik 78nn d38u hjo1 vr2t n660 ASCII

Controllo accesso Abilitato




--------------------------------------------------------------------------------

Collegamenti Wi-Fi
Tipo Nome Indirizzo MAC Indirizzo IP Velocità Segnale Stato
11g rossella-PC 00:26:C6:25:25:B8 192.168.1.90 54 Mbps
Connesso




--------------------------------------------------------------------------------

Servizio Alice Voce Wi-Fi
Numero telefonico Identificativo terminale



--------------------------------------------------------------------------------

Identificativi opzione Wi-Fi
Nome Hardware Software
Alice Gate 2 plus Wi-Fi L1 AGA_3.2.4


--------------------------------------------------------------------------------






--------------------------------------------------------------------------------
Avatar utente
condor71
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: dom mar 15, 2009 1:02 am

Re: alice gate plus wi -fi

Messaggioda condor71 » ven feb 05, 2010 6:31 pm

problema risolto dovevo connettere anche a banda larga
Avatar utente
condor71
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: dom mar 15, 2009 1:02 am

Re: alice gate plus wi -fi

Messaggioda pabo » mer feb 15, 2012 2:31 pm

Ciao condor71, ho anch'io il tuo stesso problema. Navigo in internet con il computer connesso via cavo ma non se lo connetto via wifi. Cosa intendi con connettere anche la banda larga? come si fa?
Avatar utente
pabo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer feb 15, 2012 2:29 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising