Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Daemond Tools

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema Daemond Tools

Messaggioda Galletto » sab gen 09, 2010 12:45 pm

Quando apro daemond tools mi esce un avviso con scritto:
"Questo Programma richiede almeno Windows 2000 con SPTD 1.51 O SUPERIORI. IL DEBUGGER DEL KERNEL DEVE ESSERE DISABILITATO. Non riesco ad usare il programma..aspetto vostre notizie [grazie] [ciao]
Avatar utente
Galletto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 68
Iscritto il: ven nov 06, 2009 2:32 pm

Re: Problema Daemond Tools

Messaggioda crazy.cat » sab gen 09, 2010 12:52 pm

Tu che windows hai?
Che versione di daemon tools stai usando?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Problema Daemond Tools

Messaggioda Matilda12 » sab gen 09, 2010 1:17 pm

Galletto ha scritto:... "Questo Programma richiede almeno Windows 2000 con SPTD 1.51 O SUPERIORI ...

Per la mia piccola esperienza con Win2000, lascia perdere le ultime release di Deaemon Tools (l'ultima release sicuramente e perfettamente funzionante su quel S.O. è la 4.0.6 X86).
Se, come credo di aver capito dal messaggio di errore sopra riportato, hai Win2000 e necessiti di un programma in grado di montare/smontare drive virtuali e immagini, prova con MagicDisc Virtual DVD CD-ROM. Non sarà l'ultimo grido, ma almeno nel sito hanno avuto cura di dare opportuna evidenza ai sistemi operativi supportati dalle varie versioni (mi sembra un buon indice di serietà).
[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia


Re: Problema Daemond Tools

Messaggioda Galletto » sab gen 09, 2010 1:30 pm

No io ho Windows Xp Professional
Avatar utente
Galletto
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 68
Iscritto il: ven nov 06, 2009 2:32 pm

Re: Problema Daemond Tools

Messaggioda Matilda12 » sab gen 09, 2010 7:32 pm

Confermo comunque quanto già detto. [;)]
[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: Problema Daemond Tools

Messaggioda superbud92 » sab gen 09, 2010 10:27 pm

Se però dovevi creare ISO magari serve altro,ma MegaLab ha dato una sfilza di articoli sull'argomento(che,avendoli letti,mi complimento con Mr.Zane per la scrittura di questi,sempre esaustivi e completi in tuttto):eccone un esempio dove si parla di altri software che svolgono questa funzione di creazione file .iso.
Avatar utente
superbud92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 465
Iscritto il: gio ago 20, 2009 1:27 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising