Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema tra pcchips M729 e Matrox G550

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problema tra pcchips M729 e Matrox G550

Messaggioda guio » ven mar 26, 2004 5:46 pm

Ciao a tutti. Ho un problema.
Fino a settimana scorsa sul mio pc (celeron 333, 99Mb Sdram, win98 e Tnt2) funzionava tutto bene. Poi un amico mi ha regalato la sua Matrox G550. Ho disinsatallato la tanto, ho insrito la G550 e ho riavviato. Win ha riconosciuto subito il nuovo harware w mi ha chiesto i driver. Ho selezionato quelli aggiornati che mi ero scaricato. Quindi mi è stato chiesto di riavviare. Il problema è che al riavvio mi vengono caricati tutti i driver e i programmi, ma nel passaggio dalla modalità testo a quella video (in sostanza quando dovrebbe mostrarmi la schermata di caricamento di win) il sistema si blocca. Tenta per due volte di leggere dall'hd, poi il monitor diventa nero e la lucina del monitor passa da verde ad arancione, come se andasse in stand-by (non arriva il segnale?). Non so più che cosa fare. Ho spedito una mail alla pcchips, ma non mi hanno mai risposto, sul sito Matrox mi hanno detto che è colpa della mother... Vi prego! aiutatemi.
grazie
giulio
Avatar utente
guio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven mar 26, 2004 5:37 pm

problema tra pcchips M729 e Matrox G550

Messaggioda guio » ven mar 26, 2004 5:46 pm

Ciao a tutti. Ho un problema.
Fino a settimana scorsa sul mio pc (celeron 333, 99Mb Sdram, win98 e Tnt2) funzionava tutto bene. Poi un amico mi ha regalato la sua Matrox G550. Ho disinsatallato la tanto, ho insrito la G550 e ho riavviato. Win ha riconosciuto subito il nuovo harware w mi ha chiesto i driver. Ho selezionato quelli aggiornati che mi ero scaricato. Quindi mi è stato chiesto di riavviare. Il problema è che al riavvio mi vengono caricati tutti i driver e i programmi, ma nel passaggio dalla modalità testo a quella video (in sostanza quando dovrebbe mostrarmi la schermata di caricamento di win) il sistema si blocca. Tenta per due volte di leggere dall'hd, poi il monitor diventa nero e la lucina del monitor passa da verde ad arancione, come se andasse in stand-by (non arriva il segnale?). Non so più che cosa fare. Ho spedito una mail alla pcchips, ma non mi hanno mai risposto, sul sito Matrox mi hanno detto che è colpa della mother... Vi prego! aiutatemi.
grazie
giulio
Avatar utente
guio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven mar 26, 2004 5:37 pm

Messaggioda theprince » ven mar 26, 2004 8:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da guio</i>
<br />Ciao a tutti. Ho un problema.
Fino a settimana scorsa sul mio pc (celeron 333, 99Mb Sdram, win98 e Tnt2) funzionava tutto bene. Poi un amico mi ha regalato la sua Matrox G550. Ho disinsatallato la tanto, ho insrito la G550 e ho riavviato. Win ha riconosciuto subito il nuovo harware w mi ha chiesto i driver. Ho selezionato quelli aggiornati che mi ero scaricato. Quindi mi è stato chiesto di riavviare. Il problema è che al riavvio mi vengono caricati tutti i driver e i programmi, ma nel passaggio dalla modalità testo a quella video (in sostanza quando dovrebbe mostrarmi la schermata di caricamento di win) il sistema si blocca. Tenta per due volte di leggere dall'hd, poi il monitor diventa nero e la lucina del monitor passa da verde ad arancione, come se andasse in stand-by (non arriva il segnale?). Non so più che cosa fare. Ho spedito una mail alla pcchips, ma non mi hanno mai risposto, sul sito Matrox mi hanno detto che è colpa della mother... Vi prego! aiutatemi.
grazie
giulio
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
i drivers della tua MoBo sono aggiornati?
e Bios l'hai aggiornato?
prova a vedere sul sito della tua MoBo, magari c'è descritto anche il tuo problema
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda guio » ven mar 26, 2004 9:15 pm

Il sito della mb l'ho guardato, ma tra le faq non c'è nulla. In effetti ci sono dei driver e degli upgrade del bios, ma mi hanno detto che è una operzione complicata e pericolosa(rischio di bloccare tutto...). Non saprei che files scegliere e poi non ci sono le istruzioni... Qlc mi sa dire come fare?
Avatar utente
guio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven mar 26, 2004 5:37 pm

Messaggioda theprince » sab mar 27, 2004 1:45 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da guio</i>
<br />Il sito della mb l'ho guardato, ma tra le faq non c'è nulla. In effetti ci sono dei driver e degli upgrade del bios, ma mi hanno detto che è una operzione complicata e pericolosa(rischio di bloccare tutto...). Non saprei che files scegliere e poi non ci sono le istruzioni... Qlc mi sa dire come fare?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
intanto aggiornati i drivers della tua MoBo...
non è pericoloso aggiornare i drivers...intanto comincia da quì...poi passeremo ad altro
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda guio » sab apr 03, 2004 8:42 am

ciao. allora scusa se non ti ho risposto prima, ma sono preso con gli studi ed il tempo è poco. comunque ho scaricato i driver per la mb, anzi in realtà ero indeciso e ne ho scricate due versioni. le ho provate tutte due: una mi flippa tutto nel senso che anche tenendo dentro la tanto non si riavvia nulla, mentre l'altro driver mi funziona con la tanto, ma non con la G550. A questo punto penso che dovrò tentare con il bios... HELP ME PLEASE!!
grazie
g
Avatar utente
guio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven mar 26, 2004 5:37 pm

Messaggioda theprince » sab apr 03, 2004 11:58 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da guio</i>
<br />ciao. allora scusa se non ti ho risposto prima, ma sono preso con gli studi ed il tempo è poco. comunque ho scaricato i driver per la mb, anzi in realtà ero indeciso e ne ho scricate due versioni. le ho provate tutte due: una mi flippa tutto nel senso che anche tenendo dentro la tanto non si riavvia nulla, mentre l'altro driver mi funziona con la tanto, ma non con la G550. A questo punto penso che dovrò tentare con il bios... HELP ME PLEASE!!
grazie
g
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

http://www.zanezane.net/forum/topic.asp ... s=flashare

leggi le istruzioni
se hai dubbi fammi sapere
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising