Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[newHW]Dubbio nuova configurazione

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[newHW]Dubbio nuova configurazione

Messaggioda Giovanni83 » sab gen 02, 2010 11:28 am

Ciao a tutti,
il mio vecchio pc per cui avevo chiesto aiuto un po' di tempo fa si è rotto (proprio durante le vacanze si doveva rompere che sfiga...) siccome devo farmi un nuovo pc per giocare a risoluzione di 1280 x 1024 e farci uso normale del pc per navigare, vi posto la mia configurazione che avevo in mente. (un pc economico)
Ho già l'alimentatore un LC power da 550 Watt la scheda video una ATI HD 3850 512 mb DDR3 case e hard disk che recupero tutti.

AMD Athlon II x2 250 (forse potrei orientarmi sull' AMD Athlon II x4 630)
Asus M4A785TD-V EVO
OCZ DD3 PC3-12800 (1600 mhz) platinum edition 7-7-7-24 (Kit da 2 GB) (2 GB io penso che siano sufficenti voi che dite??)

Sistema operativo userò Seven 32 bit

Ho però un dubbio: la schema madre supporta in OC DD3 fino a 1800 mhz, ma per il processore le ram da 1600 mhz vanno bene o ne devo usare altre più lente?

Grazie in anticipo a tutti
__________________
Il mondo è la rappresentazione della sensibilità e del pensiero di
pochi uomini superiori.
Avatar utente
Giovanni83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: dom mag 27, 2007 12:41 pm

Re: Dubbio nuova configurazione

Messaggioda ste_95 » sab gen 02, 2010 4:33 pm

Giovanni83 ha scritto:AMD Athlon II x2 250 (forse potrei orientarmi sull' AMD Athlon II x4 630)

Hai preso in considerazione gli AMD Phenom II X4?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Dubbio nuova configurazione

Messaggioda Vincent Vega » sab gen 02, 2010 4:46 pm

Non ho capito il tuo dubbio inerente la frequenza delle Ram [8)] .

Come già suggeritoti, comunque, un buon Phenom II ti leva ogni paura [^].
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz


Re: Dubbio nuova configurazione

Messaggioda Giovanni83 » sab gen 02, 2010 5:28 pm

Per eliminare ogni paura mi sa che mi orienterò così:
OCZ DD3 PC3-8500 (1066 mhz) 7-7-7-16 (kit da 4 gb)
Così evito eventuali problemi di stabilità dati da frequenza troppo elevata delle ram. (era questo il mio dubbio)
Il processore ho pensato al Phenom II x4 925 però mi costa di più degli altri e io sarei voluto stare al di sotto dei 100.00 euro per il processore dato che io prima con il 4000+ 939 facevo tutto senza problemi.
Il mondo è la rappresentazione della sensibilità e del pensiero di
pochi uomini superiori.
Avatar utente
Giovanni83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: dom mag 27, 2007 12:41 pm

Re: Dubbio nuova configurazione

Messaggioda TheSloth » sab gen 02, 2010 8:47 pm

io andrei o di 620 come avevi pensato o con un x3 come il 720, per giocare con quella vga nn ti serve una cpu molto veloce.
per le ram, prendile almeno da 1333Mhz e cl8 [^]
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: Dubbio nuova configurazione

Messaggioda superbud92 » sab gen 02, 2010 9:08 pm

Per giocare andrebbe bene L'AMD quad-core 9650 che costa circa 90 euro,frequenza a 2.3 Ghz;caratteristiche simili ha anche il X4 8650,il cui costo è di 100 euro circa.Questi processori sono compatibili per socket AM2,però.Siccome la tua mobo scelta ha socket AM3 si potrebbe scegliere uno dei modelli di TheSloth oppure restando sui quad-core il phenom X4 810;il prezzo però è un po' altuccio e si aggira sui 175 euro.
Per la questione RAM sono divenute ormai necessarie per i giochi sanguisuga le 4 GB,soprattutto per i nuovi O.S. quali Win Vista o 7 che di RAM ne consumano parecchia;dunque il modello che hai consigliato penso vada bene.
Avatar utente
superbud92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 465
Iscritto il: gio ago 20, 2009 1:27 pm

Re: Dubbio nuova configurazione

Messaggioda Giovanni83 » sab gen 02, 2010 9:16 pm

Allora io darei come definitiva questa configurazione qui:

Athlon II x4 630
Asus M4A785TD-V EVO
OCZ DD3 PC3-10666 (1333 mhz) Reaper HPC Edition 6-6-6-20 (Kit da 2 Gb) ho messo pero 2 gb di ram e non più 4 perché queste costano molto di più

Cosa ne pensi?
Il mondo è la rappresentazione della sensibilità e del pensiero di
pochi uomini superiori.
Avatar utente
Giovanni83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: dom mag 27, 2007 12:41 pm

Re: Dubbio nuova configurazione

Messaggioda superbud92 » sab gen 02, 2010 9:35 pm

2.8 Ghz,supporta bus HT fino a 4 Ghz.Uno dei pochissimi quad-core a meno di 100 euro.Siccome sei deciso a rimanere su questa fascia di prezzo,può andar bene.
2 GB RAM penso che basteranno,però non credo per giocare ad altissimi livelli [uhm] .Dipende,che giochi vuoi fare?
Avatar utente
superbud92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 465
Iscritto il: gio ago 20, 2009 1:27 pm

Re: Dubbio nuova configurazione

Messaggioda TheSloth » sab gen 02, 2010 9:44 pm

La cpu va bene, per farti un'idea leggi qui:
http://www.tomshw.it/cont/articolo/la-m ... 218/1.html

per la ram, certo 4gb sono un buon investimento ma se proprio non vuoi spendere, usando win7 32bit saranno sufficienti i 2gb. il problema dei 2gb è che castrerebbero l'uso multitasking per cui i quad-core sono pensati. per i giochi, tranne alcuni casi, bastano, visto che giochi a risoluzioni medie
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: Dubbio nuova configurazione

Messaggioda superbud92 » sab gen 02, 2010 9:51 pm

TheSloth ha scritto:usando win7 32bit saranno sufficienti i 2gb

Davvero?Pensavo che ce ne volessero almeno 3;dico ovviamente per giocare a livelli regali [:)]
Avatar utente
superbud92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 465
Iscritto il: gio ago 20, 2009 1:27 pm

Re: Dubbio nuova configurazione

Messaggioda Giovanni83 » sab gen 02, 2010 9:53 pm

Io ti parlo di giochi come Batman, però con la mia vecchia configurazione 4000+ 939 + 2 gb ram ddr400 e radeon 3850 con un lcd da 17 io ci giocavo senza rallentamenti con dettaglio massimo per cui non penso di avere problemi con questa no?
Il mondo è la rappresentazione della sensibilità e del pensiero di
pochi uomini superiori.
Avatar utente
Giovanni83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: dom mag 27, 2007 12:41 pm

Re: Dubbio nuova configurazione

Messaggioda superbud92 » sab gen 02, 2010 10:11 pm

Ah,sì,se rimaniamo a questi games la nuova configurazione è più che sufficiente.
Avatar utente
superbud92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 465
Iscritto il: gio ago 20, 2009 1:27 pm

Re: Dubbio nuova configurazione

Messaggioda Giovanni83 » sab gen 02, 2010 10:32 pm

Allora ok so cosa comperare grazie a tutti dell'aiuto
Ciao grazie! [:)]
Il mondo è la rappresentazione della sensibilità e del pensiero di
pochi uomini superiori.
Avatar utente
Giovanni83
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 229
Iscritto il: dom mag 27, 2007 12:41 pm


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising