Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibile accedere al' access point TL-WA501G

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Impossibile accedere al' access point TL-WA501G

Messaggioda riise90 » mar dic 29, 2009 8:53 pm

Salve a tutti.
Ho provato in tutti i modi, ma non riesco ad accedere a questo benedetto access point. Io digito 192.168.1.1, l' indirizzo dell' ap, ma non c'è nulla da fare. Ho anche provato a resettarlo, senza però ottenere un risultato diverso. Come si può risolvere?
[ciao]
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma

Re: Impossibile accedere al' access point TL-WA501G

Messaggioda riise90 » mer dic 30, 2009 6:54 pm

Dovrei aver risolto il problema, visto che riesco ad entrare nell' access point. Posto la soluzione in caso dovesse servire a qualcun altro. Nelle proprietà della scheda di rete ho modificato i seguenti parametri:
ip: 192.168.1.2
subnet mask: 255.255.255.0
gateway: 192.168.1.1
server DNS preferito: 195.130.224.18
server DNS alternativo: 195.130.225.129
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma

Re: Impossibile accedere al' access point TL-WA501G

Messaggioda Fred » ven gen 01, 2010 1:44 pm

Strano che la prima volta che abbiamo provato non abbia funzionato. In ogni caso l'impostazione dei DNS non è importante perché quelli da te settati sono quelli di Tiscali e quindi non influiscono minimamente sulla connessione all'AP. Inoltre al posto dell'IP potevi mettere qualsiasi numero in questa forma: 192.168.1.x con 1<x<254, se non erro.
[ciao] e buon anno.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising