Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PES 2010 con parallels desktop 4.. non mi va!

Questa è la sezione per chiedere e dare aiuto e consigli su Mac OS e sui software per Mac, per risolvere ogni dubbio sul mondo della mela mordicchiata, per sfatare ogni strana idea che avete o che vi hanno riferito sul Mac, per fare il grande salto, o anche solo per semplice curiosità...
Qui vige una sola regola: Think Different!

PES 2010 con parallels desktop 4.. non mi va!

Messaggioda Skymon.mars » lun dic 28, 2009 6:51 pm

Salve a tutti, ho un mac book pro con installato parallels desktop 4 sul quale ho installato windows xp service pack 3. Il mio problema è che non riesco a far partire PES 2010, in realtà compare una dicitura che mi dice che non ho i recquisiti minimi, e cioè che la scheda video non ha le necessarie specifiche e tra parentesi mi indica (GPU: Shader 2.0) ed anche che la ram dev'essere di 1 giga. Se ignoro l'avviso parte la schermata e basta, sento i suoni e se mi muovo con le freccette sento anche qui i suoni relativi però non vedo nulla, tutto nero.
Il fatto è che questo mac ha 2 giga di ram. Effettivamente sono andato sul pannello di controllo di xp da parallels desktop e su sistema mi segnala solo 512mb di ram, inoltre da gestione periferiche - scheda video mi dice "parallels video adapter"... [uhm]
Qualcuno sa come posso farlo girare?? Molte grazie :)
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 629
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Re: PES 2010 con parallels desktop 4.. non mi va!

Messaggioda Xero » mar dic 29, 2009 2:52 pm

La macchina virtuale non ha le stesse prestazioni della macchina fisica. Potresti provare ad assegnare più ram al s.o. virtualizzato (dalle opzioni di xp) ma non credo che cambi molto.

Per giocare l'unica soluzione rimane un'installazione vera, tramite bootcamp
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: PES 2010 con parallels desktop 4.. non mi va!

Messaggioda Skymon.mars » mar dic 29, 2009 3:17 pm

Grazie mille per la risposta! .. in effetti immaginavo che l'unica cosa da fare fosse quella. Boot camp è gia installato sul mac vero? Mi hai consigliato di "Assegnare più ram al s.o. virtualizzato (dalle opzioni di xp)", da dove si accede a queste opzioni??
Grazie [^]
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 629
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis


Re: PES 2010 con parallels desktop 4.. non mi va!

Messaggioda ssjx » mar dic 29, 2009 3:43 pm

Non sono un utente Mac ma credo che la virtualizzazione sempre la stessa sia indipendentemente dal sistema.... il punto non sono le prestazioni e la configurazione della macchina (reale) ma il fatto che la macchina virtualizzata non supporta tutte quelle tecnologie grafiche per il rendering 3D (anzi mi pare che non vada nemmeno l'effetto Aero di Vista/7) .... in soldoni in una macchina virtuale non si gioca [;)]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: PES 2010 con parallels desktop 4.. non mi va!

Messaggioda Xero » mer dic 30, 2009 1:08 am

ssjx ha scritto:Non sono un utente Mac ma credo che la virtualizzazione sempre la stessa sia indipendentemente dal sistema.... il punto non sono le prestazioni e la configurazione della macchina (reale) ma il fatto che la macchina virtualizzata non supporta tutte quelle tecnologie grafiche per il rendering 3D (anzi mi pare che non vada nemmeno l'effetto Aero di Vista/7) .... in soldoni in una macchina virtuale non si gioca [;)]


In realtà qualcosina è cambiata, ma non al punto da giocarci come se fosse una macchina reale [:)]
http://qkpic.com/55c29 (vedi opzione in basso)


@Skymon.mars
Seleziona la macchina virtuale (senza avviarla), poi Virtual Machine nella barra dei menu e quindi:
http://qkpic.com/2311e
http://qkpic.com/82cd0
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: PES 2010 con parallels desktop 4.. non mi va!

Messaggioda -DrAma- » gio dic 31, 2009 12:19 pm

Nell ultime versioni di Parallels 5 e vmware 3 c'è il supporto al dx 9.0x con shader model 3, mi sembra che sia da attivare nelle opzioni/impostazioni della macchina virtuale stessa. Dove si impostano? ogni software ha un help che ti può indirizzare.
In ogni caso come diceva un'altra persone le VM non sono per giocare, ma per lavorare. Se vuoi giocare con un Mac è meglio che ti sposti su boot camp.
Ciao e buon anno
[:)]
Twittami: http://twitter.com/DrAma78
Blog: http://cloudintouch.blogspot.com/
faccialibro: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001584653656
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Re: PES 2010 con parallels desktop 4.. non mi va!

Messaggioda Skymon.mars » sab gen 02, 2010 1:06 pm

Grazie ragazzi per gli aiuti [^]
@ Xero, dunque ho modificato la configurazione di parallel desktop come mi hai consigliato, però al contrario ho rilevato grossi rallentamenti all'accensione dello stesso ed in più continuava a rivelarmi questo limite nelle caratteristiche per far partire il gioco... [uhm]
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 629
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis

Re: PES 2010 con parallels desktop 4.. non mi va!

Messaggioda Xero » sab gen 02, 2010 1:11 pm

Skymon.mars ha scritto:Grazie ragazzi per gli aiuti [^]
@ Xero, dunque ho modificato la configurazione di parallel desktop come mi hai consigliato, però al contrario ho rilevato grossi rallentamenti all'accensione dello stesso ed in più continuava a rivelarmi questo limite nelle caratteristiche per far partire il gioco... [uhm]

Credo che il rallentamento derivi da Mac OS, avendolo privato di RAM a favore di Windows. Ripristinala come in origine ed installa Win tramite Bootcamp...resta l'unica soluzione [:)]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: PES 2010 con parallels desktop 4.. non mi va!

Messaggioda Skymon.mars » dom gen 03, 2010 12:56 am

Si è vero.. definitivamente cosi, grazie [^]
https://www.behance.net/simonemarchetti
Avatar utente
Skymon.mars
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 629
Iscritto il: mer ago 08, 2007 12:04 pm
Località: Ma'adim Vallis


Torna a Sistema Operativo e Software Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising