Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Configurare outlook con alice adsl

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Configurare outlook con alice adsl

Messaggioda Diego166 » sab dic 26, 2009 12:46 am

Ho un problema...ho cambiato il gestore della mia rete fissa da wind sono ritornato a telecom...avevo il mio indirizzo diposta elettronica con dominio inwind ed ora su outlook avente telecom mi crea problemi sia su invio che ricezione...cosa devo modificare nelle impostazioni di outlook adesso...senza dover andare nel sito di alice per vedere la mia posta...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Re: Configurare outlook con alice adsl

Messaggioda ninjabionico » sab dic 26, 2009 4:22 am

Ciao.

Io ti consiglio l'installazione e l'uso di freepops e come client per e-mail Mozilla Thunderbird.

Puoi facilmente impostare tutto seguendo questa guida.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Re: Configurare outlook con alice adsl

Messaggioda Diego166 » gio gen 07, 2010 6:45 pm

Ho provato freepops ma non funziona...ci sono altre soluzioni???
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Re: Configurare outlook con alice adsl

Messaggioda ba_61 » gio gen 07, 2010 6:59 pm

Diego166 ha scritto:Ho provato freepops ma non funziona...ci sono altre soluzioni???

Hai provato a vedere qui:

http://aiuto.alice.it/informazioni/clientemail/outlookexpress6.html
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: Configurare outlook con alice adsl

Messaggioda ninjabionico » gio gen 07, 2010 11:23 pm

Diego166 ha scritto:Ho provato freepops ma non funziona...ci sono altre soluzioni???


La cosa più probabile è che tu abbia sbagliato qualcosa nella configurazione di Freepops, a volte faccio anch'io diversi tentativi per trovare le impostazioni corrette.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising