Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

errore windows

Messaggioda stefano76 » mar dic 22, 2009 6:34 pm

ciao a tutti qualcuno sa spiegarmi che significa questo errore grazie

Generic Host Process for Win32 Services
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm

Re: errore windows

Messaggioda gioia271965 » mar dic 22, 2009 6:50 pm

stefano76 ha scritto:ciao a tutti qualcuno sa spiegarmi che significa questo errore grazie

Generic Host Process for Win32 Services

Ancora lui..... [nonono]
Si tratta di un worm che penetra nel tuo sistema a causa di alcuni bug di Windows. Ti fa sembrare di essere connesso ma in realtà non navighi più fino a che non ti decidi a riavviare il pc. Al riavvio prima o poi succede di nuovo. Non perdere tempo a fare scansioni inutili. Nessun antivirus lo rileva, nè lo elimina. Puoi installare alcuni aggiornamenti per la protezione, ma in questi ultimi mesi tali aggiornamenti da soli non risolvono il problema. Devi eliminare definitivamente il processo. E installare, successivamente, un firewall oltre il comune antivirus.
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: errore windows

Messaggioda stefano76 » mar dic 22, 2009 7:22 pm

il firewall ce l-ho gia- installato ma il processo come faccio a eliminarlo definitivamente
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm


Re: errore windows

Messaggioda gioia271965 » mar dic 22, 2009 7:35 pm

stefano76 ha scritto:il firewall ce l-ho gia- installato ma il processo come faccio a eliminarlo definitivamente

Devi eseguire un programmino che però non posso allegare qui per motivi di spazio. Nel forum non si possono allegare file superiori a 2 mega. Il mio è di 3.16 mega. Te lo posso passare, se vuoi, tramite msn o mail....
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: errore windows

Messaggioda ste_95 » mar dic 22, 2009 8:31 pm

gioia271965 ha scritto:Devi eseguire un programmino che però non posso allegare qui per motivi di spazio. Nel forum non si possono allegare file superiori a 2 mega. Il mio è di 3.16 mega. Te lo posso passare, se vuoi, tramite msn o mail....

Caricalo su qualche sito di hosting gratuito, o postane il nome/link. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: errore windows

Messaggioda gioia271965 » mar dic 22, 2009 8:54 pm

ste_95 ha scritto:
gioia271965 ha scritto:Devi eseguire un programmino che però non posso allegare qui per motivi di spazio. Nel forum non si possono allegare file superiori a 2 mega. Il mio è di 3.16 mega. Te lo posso passare, se vuoi, tramite msn o mail....

Caricalo su qualche sito di hosting gratuito, o postane il nome/link. [;)]

Grazie del consiglio Ste. In effetti lo trovo utilissimo come programma giacchè ha risolto il problema a diversi amici. Potresti darmi qualche dritta per il sito? [:)]
Il nome del "programma" in realtà non è un vero e proprio nome. Io lo conservo in un file zippato sotto il nome "eliminare generic host processo for win32 services"
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: errore windows

Messaggioda ste_95 » mar dic 22, 2009 9:24 pm

gioia271965 ha scritto:Potresti darmi qualche dritta per il sito?

http://www.mediafire.com [std]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: errore windows

Messaggioda gioia271965 » mer dic 23, 2009 7:49 am

ste_95 ha scritto:
gioia271965 ha scritto:Potresti darmi qualche dritta per il sito?

http://www.mediafire.com [std]

Credo di aver eseguito correttamente tutta l'operazione. Ho creato un account e ho inserito la cartella del programmino al completo. Il link è questo:
http://www.mediafire.com/?sharekey=5576 ... bd7d4fa43d
Fatemi sapere se si scarica senza problemi.... [:)]
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising