Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

cambio utente fa saltare collegamento...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

cambio utente fa saltare collegamento...

Messaggioda frantek » mer mar 24, 2004 5:28 pm

s.o. Windows XP
ho configurato tre diversi profili utente, che funzionano regolarmente; l'unico problema è che ogni volta che passo da un utente ad un altro perdo il collegamento ad internet (fino a qualche giorno fa non mi succedeva).
cosa devo verificare per sistemare la cosa?

grazie
[?]
Avatar utente
frantek
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun mar 08, 2004 4:34 pm

cambio utente fa saltare collegamento...

Messaggioda frantek » mer mar 24, 2004 5:28 pm

s.o. Windows XP
ho configurato tre diversi profili utente, che funzionano regolarmente; l'unico problema è che ogni volta che passo da un utente ad un altro perdo il collegamento ad internet (fino a qualche giorno fa non mi succedeva).
cosa devo verificare per sistemare la cosa?

grazie
[?]
Avatar utente
frantek
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun mar 08, 2004 4:34 pm

Messaggioda sonep » mer mar 24, 2004 6:37 pm

se tu clicki su start e disconnetti utente, è normale che tu perda momentaneamente il collegamento e le pagine che avevi aperte si chiudano automaticamente (a scuola è così con win xp home)
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda theprince » mer mar 24, 2004 7:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da frantek</i>
<br />s.o. Windows XP
ho configurato tre diversi profili utente, che funzionano regolarmente; l'unico problema è che ogni volta che passo da un utente ad un altro perdo il collegamento ad internet (fino a qualche giorno fa non mi succedeva).
cosa devo verificare per sistemare la cosa?

grazie
[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mi pare ovvio, perché passi ad un altra "area" del sistema
non conosco trucchi e non so neanche se esistano (spero di no) ma non x TE, ma perché altrimenti: <b>che multiutenza sarebbe??</b>[?]
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising