Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

crash sistema

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

crash sistema

Messaggioda asia » mar mar 23, 2004 7:45 pm

...ho bisogno di aiuto.

scaricacamento memoria fisica in corso

0x000000d1
0x0000000a
0x0000008e
0x00000005
0x04a08060

Questo e molto altro mi appare da un mese...quando il computer decide di spengersi e riavviarsi da solo...a volte anche ogni dieci minuti.

Ho formattato...reinstallato...provato a cambiare la Ram...il prossimo passo che farà il mo amico è cambiare il processore!!!

Ma ormai non mi fido neanche più di lui!!!

Scusate se mi intrometto nella vostra discussione...ma voi che mi dite???
Ciao
Asia
Avatar utente
asia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mar 23, 2004 7:41 pm

crash sistema

Messaggioda asia » mar mar 23, 2004 7:45 pm

...ho bisogno di aiuto.

scaricacamento memoria fisica in corso

0x000000d1
0x0000000a
0x0000008e
0x00000005
0x04a08060

Questo e molto altro mi appare da un mese...quando il computer decide di spengersi e riavviarsi da solo...a volte anche ogni dieci minuti.

Ho formattato...reinstallato...provato a cambiare la Ram...il prossimo passo che farà il mo amico è cambiare il processore!!!

Ma ormai non mi fido neanche più di lui!!!

Scusate se mi intrometto nella vostra discussione...ma voi che mi dite???
Ciao
Asia
Avatar utente
asia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mar 23, 2004 7:41 pm

Messaggioda xenius » mar mar 23, 2004 8:00 pm

ciao Asia. allora sono quasi certo che sia la ram, xò te mi dici che l'hai sostituita x caso con un altro banco della stessa marca o cosa?
facci sapere di preciso tutti i cambiamenti che hai apportato al tuo pc.

<font size="1">p.s forse era meglio postare in windows o hardware</font id="size1">
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda xenius » mar mar 23, 2004 8:03 pm

asia non c'è bisogno di postare lo stesso messaggio su sezioni differenti. qualcuno ti risponde sicuramente.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Ices_Eyes » mar mar 23, 2004 8:17 pm

Io ti chiedo questo. Per caso questa cosa ti è capitata da quando hai installato qualche driver aggiornato per qualche periferica?

Ciao ciao [angel]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda asia » mar mar 23, 2004 10:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />asia non c'è bisogno di postare lo stesso messaggio su sezioni differenti. qualcuno ti risponde sicuramente.

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
scusa ma non avevo ancora letto il regolamento...
Avatar utente
asia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mar 23, 2004 7:41 pm

Messaggioda asia » mar mar 23, 2004 10:48 pm

avevo due banchi da 256 della elixir l'ho sostituito con uno da 512 ddr della stessa marca. In realtà si occupa di tutto un mio amico tecnico...che dice che abbiamo testato che la ram non può essere...
ma prima di cambiare il processore, il mio è un amd 2000 xp...ed ha poco più di un anno di vita, non può essere tipo il floppy o il lettore?

Ciao a tutti
grazie
Asia
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />ciao Asia. allora sono quasi certo che sia la ram, xò te mi dici che l'hai sostituita x caso con un altro banco della stessa marca o cosa?
facci sapere di preciso tutti i cambiamenti che hai apportato al tuo pc.

<font size="1">p.s forse era meglio postare in windows o hardware</font id="size1">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
asia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mar 23, 2004 7:41 pm

Messaggioda asia » mar mar 23, 2004 10:51 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />ciao Asia. allora sono quasi certo che sia la ram, xò te mi dici che l'hai sostituita x caso con un altro banco della stessa marca o cosa?
facci sapere di preciso tutti i cambiamenti che hai apportato al tuo pc.

<font size="1">p.s forse era meglio postare in windows o hardware</font id="size1">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ti ho detto una cavolata la ram nuova non è della stessa marca...mi informo...
Avatar utente
asia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mar 23, 2004 7:41 pm

Messaggioda theprince » mar mar 23, 2004 10:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da asia</i>
<br />...ho bisogno di aiuto.

scaricacamento memoria fisica in corso

0x000000d1
0x0000000a
0x0000008e
0x00000005
0x04a08060

Questo e molto altro mi appare da un mese...quando il computer decide di spengersi e riavviarsi da solo...a volte anche ogni dieci minuti.

Ho formattato...reinstallato...provato a cambiare la Ram...il prossimo passo che farà il mo amico è cambiare il processore!!!

Ma ormai non mi fido neanche più di lui!!!

Scusate se mi intrometto nella vostra discussione...ma voi che mi dite???
Ciao
Asia
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
anche io ho avuto questo problema.....
ma ti assicuro che non era legato ad un problema hardware...
ora non mi ricordo bene, ma credo dipendesse dal file di paginazione...
ma che sistema hai?? XP o 2000?
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mar mar 23, 2004 11:17 pm

ho trovato questo:

http://www.harrrdito.it/faq/search.asp?id=121
<b>Questo tipo di errore, solitamente, è dovuto ad un driver difettoso</b>
a me non era questa la causa....ma comunque prova a controllare i tuoi drivers

**non cambiare il processore
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda xenius » mar mar 23, 2004 11:24 pm

si infatti Asia non cambiare il processore perché sicurametne non sarà quello, se fosse guasto sarebbe già bello che cotto. prova prima a seguire la strada di Theprince possibilmente può essere un problema di driver. altrimenti andiamo con l'hardware.
p.s. conosco bene la ram elixir fa letteralmente Blaaaaaaa.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda asia » mer mar 24, 2004 10:58 am

io ho Xp...da dopo che ho formattato e reinstallato il sistema, prima avevo il 2000. Se è un problema di paginazione che dovrei fare???...
Se me lo spieghi...io non è che sia così ferrata in materia..

Asia
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da asia</i>
<br />...ho bisogno di aiuto.

scaricacamento memoria fisica in corso

0x000000d1
0x0000000a
0x0000008e
0x00000005
0x04a08060

Questo e molto altro mi appare da un mese...quando il computer decide di spengersi e riavviarsi da solo...a volte anche ogni dieci minuti.

Ho formattato...reinstallato...provato a cambiare la Ram...il prossimo passo che farà il mo amico è cambiare il processore!!!

Ma ormai non mi fido neanche più di lui!!!

Scusate se mi intrometto nella vostra discussione...ma voi che mi dite???
Ciao
Asia
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
anche io ho avuto questo problema.....
ma ti assicuro che non era legato ad un problema hardware...
ora non mi ricordo bene, ma credo dipendesse dal file di paginazione...
ma che sistema hai?? XP o 2000?
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
asia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mar 23, 2004 7:41 pm

Messaggioda theprince » mer mar 24, 2004 11:17 am

[quote]<i>Messaggio inserito da asia</i>
<br />io ho Xp...da dopo che ho formattato e reinstallato il sistema, prima avevo il 2000. Se è un problema di paginazione che dovrei fare???...
Se me lo spieghi...io non è che sia così ferrata in materia..

dovresti andare su risorse del sistema >>> PROPRIETA'>>>>AVANZATE >>>OPZIONI PRESTAZIONI....
vedi che numerino c'è nella memoria virtuale...
se hai 512 di Ram metti 768
**ma controlla i driver Asiaaaaa (compl x il nome..me gusta mucho[ot])
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda asia » mer mar 24, 2004 11:29 am

ho 768 come dici tu.
Nella mia disperazione ho scritto in un altro forum...
questo è quello che mi hanno risposto

Cosi'ad occhio sono le ram.(soprattutto per l'errore che ho quotato)
Bada magari non è il banco ad essere saltato ma il controller sulla mobo.
I mie consigli sono.
1)Rilassa i timings delle ram al minimo nel bios(se le ram sono settate a cas2 mettile a cas 2,5 e cosi'via),e dagli magari un po'+ voltaggio sulle stesse.
2)Testa le ram con memtest86 con il minor numero di periferiche collegate.
3)Se e ripeto Se memtest non dovesse riportare errori cambia alimentatore...
4)Cambia amico-mago del computer, uno sgamato trova il problema in pochi passaggi..non ci mette 1 mese...
5)Se fosse la cpu sarebbero altri i problemi, comunque con google per ogni errore la kb M$ ti aiuta.
6)Magari posta la tua configurazione in modo completo...e una bella schermata di cpu-z sul lato cpu e mem

Naturalmente io non capisco niente di quello che il tipo voleva dire.
E poi come si controllano i driver?

Scusa l'ignoranza...ma di solito o chi lavora per me.
Sono nel pallone perché sto preparando un esame ed il pc mi si spenge...scusate se rompo.

Grazie per gli apprezzamenti sul mio nome.

Asia

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />[quote]<i>Messaggio inserito da asia</i>
<br />io ho Xp...da dopo che ho formattato e reinstallato il sistema, prima avevo il 2000. Se è un problema di paginazione che dovrei fare???...
Se me lo spieghi...io non è che sia così ferrata in materia..

dovresti andare su risorse del sistema >>> PROPRIETA'>>>>AVANZATE >>>OPZIONI PRESTAZIONI....
vedi che numerino c'è nella memoria virtuale...
se hai 512 di Ram metti 768
**ma controlla i driver Asiaaaaa (compl x il nome..me gusta mucho[ot])
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
asia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mar 23, 2004 7:41 pm

Messaggioda theprince » mer mar 24, 2004 11:42 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da asia</i>
<br />ho 768 come dici tu.
Nella mia disperazione ho scritto in un altro forum...
questo è quello che mi hanno risposto

Cosi'ad occhio sono le ram.(soprattutto per l'errore che ho quotato)
Bada magari non è il banco ad essere saltato ma il controller sulla mobo.
I mie consigli sono.
1)Rilassa i timings delle ram al minimo nel bios(se le ram sono settate a cas2 mettile a cas 2,5 e cosi'via),e dagli magari un po'+ voltaggio sulle stesse.
2)Testa le ram con memtest86 con il minor numero di periferiche collegate.
3)Se e ripeto Se memtest non dovesse riportare errori cambia alimentatore...
4)Cambia amico-mago del computer, uno sgamato trova il problema in pochi passaggi..non ci mette 1 mese...
5)Se fosse la cpu sarebbero altri i problemi, comunque con google per ogni errore la kb M$ ti aiuta.
6)Magari posta la tua configurazione in modo completo...e una bella schermata di cpu-z sul lato cpu e mem

Naturalmente io non capisco niente di quello che il tipo voleva dire.
E poi come si controllano i driver?

Scusa l'ignoranza...ma di solito o chi lavora per me.
Sono nel pallone perché sto preparando un esame ed il pc mi si spenge...scusate se rompo.

Grazie per gli apprezzamenti sul mio nome.

Asia

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />[quote]<i>Messaggio inserito da asia</i>
<br />io ho Xp...da dopo che ho formattato e reinstallato il sistema, prima avevo il 2000. Se è un problema di paginazione che dovrei fare???...
Se me lo spieghi...io non è che sia così ferrata in materia..

dovresti andare su risorse del sistema >>> PROPRIETA'>>>>AVANZATE >>>OPZIONI PRESTAZIONI....
vedi che numerino c'è nella memoria virtuale...
se hai 512 di Ram metti 768
**ma controlla i driver Asiaaaaa (compl x il nome..me gusta mucho[ot])
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
questo addirittura ti dice di aumentare il voltaggio delle RAM...[?][?][?][?]
scommetto che è uno smanettatore overclokkone[B)]

mbè, vedi tu....
ma allora ritorno nei miei passi... HAI provato a controllare i drivers???........ perché non disinstalli i drivers uno ad uno e li reinstalli??
falla sta prova dai....
ti ho già detto che anche io ho avuto questo problema e la ram non c'entrava proprio nulla.....
ciao As
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda xenius » mer mar 24, 2004 12:22 pm

Theprince non ti arrabbiare ma io seguo un'altra strada[angel]
Asia x per toglierci il dubbio prova a sostituire la ram del tuo pc con un'altro banco di un'altra marca (che non sia Elixir).al max kiedi a qualkun'altro che non sia il tuo amico![fischio]
x i consigli che ti hanno dato sull'altro forum cioè di alzare i cas latency da 2,5 a 3 potrebbe essere una soluzione ma dubito fortemente.
x aumentare la tensione te lo sconsiglio!
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » mer mar 24, 2004 3:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />Theprince non ti arrabbiare ma io seguo un'altra strada[angel]
Asia x per toglierci il dubbio prova a sostituire la ram del tuo pc con un'altro banco di un'altra marca (che non sia Elixir).al max kiedi a qualkun'altro che non sia il tuo amico![fischio]
x i consigli che ti hanno dato sull'altro forum cioè di alzare i cas latency da 2,5 a 3 potrebbe essere una soluzione ma dubito fortemente.
x aumentare la tensione te lo sconsiglio!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Xenius ma figurati!!!!
nessuno ha certezze....
quindi è meglio che Asia faccia le dovute prove.....
ciao[applauso]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda sandrino » mer mar 24, 2004 6:56 pm

Io ho avuto questo problema con NT 4
Si trattava di un prob. software, una volta formattato e installato 2000 e' sparito.
Tuttavia il problema memoria mi sembra molto attendibile.
Avatar utente
sandrino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio mar 04, 2004 4:00 am
Località: Umbria

Messaggioda asia » ven mar 26, 2004 1:07 pm

Drivers reinstallati. Niente.
La ram è diversa dalla mia...

A questo punto ho provato a cambiare il processore semplicemnte perché avevo un athlon 2200 tra le mani.

Visto che:
Ho formattato
ho reinstallato
ho cambiato la ram
ho disistallato e reinstallato i drivers

che dite a sto punto???

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />Theprince non ti arrabbiare ma io seguo un'altra strada[angel]
Asia x per toglierci il dubbio prova a sostituire la ram del tuo pc con un'altro banco di un'altra marca (che non sia Elixir).al max kiedi a qualkun'altro che non sia il tuo amico![fischio]
x i consigli che ti hanno dato sull'altro forum cioè di alzare i cas latency da 2,5 a 3 potrebbe essere una soluzione ma dubito fortemente.
x aumentare la tensione te lo sconsiglio!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Xenius ma figurati!!!!
nessuno ha certezze....
quindi è meglio che Asia faccia le dovute prove.....
ciao[applauso]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
asia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mar 23, 2004 7:41 pm

Messaggioda asia » ven mar 26, 2004 4:14 pm

....neanche il processore!!!

Sto impazzendo!!!

Asia

PS:...riepilogo per te alle volta non avessi letto il messaggio di stamani

formattato
reinstallato sistema
cambiato ram con ram diversa
testato l'hard disk
cambiato processore...



<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />Theprince non ti arrabbiare ma io seguo un'altra strada[angel]
Asia x per toglierci il dubbio prova a sostituire la ram del tuo pc con un'altro banco di un'altra marca (che non sia Elixir).al max kiedi a qualkun'altro che non sia il tuo amico![fischio]
x i consigli che ti hanno dato sull'altro forum cioè di alzare i cas latency da 2,5 a 3 potrebbe essere una soluzione ma dubito fortemente.
x aumentare la tensione te lo sconsiglio!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Xenius ma figurati!!!!
nessuno ha certezze....
quindi è meglio che Asia faccia le dovute prove.....
ciao[applauso]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
asia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mar 23, 2004 7:41 pm

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising