Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi di porta parallela

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problemi di porta parallela

Messaggioda ceppaceo » mar mar 23, 2004 1:24 pm

Chiedo ulteriore pazienza agli esperti frequentatori del forum:
In seguito alla reinstallazione di Win xp (aggiornato con service pack ecc) il computer non riconosce più nulla collegato alla porta parallela. Sia stampante (epson c60) sia scanner. Cosa può essere successo? Chiarisco che prima tutto funzionava perfettamente (scanner collegato alla porta parallela e stampante collegata allo scanner). Il pannello di controllo/ sistema/ periferiche ecc. mi dice che le porte funzionano perfettamente. Che fare?
Avatar utente
ceppaceo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun set 15, 2003 8:07 pm

problemi di porta parallela

Messaggioda ceppaceo » mar mar 23, 2004 1:24 pm

Chiedo ulteriore pazienza agli esperti frequentatori del forum:
In seguito alla reinstallazione di Win xp (aggiornato con service pack ecc) il computer non riconosce più nulla collegato alla porta parallela. Sia stampante (epson c60) sia scanner. Cosa può essere successo? Chiarisco che prima tutto funzionava perfettamente (scanner collegato alla porta parallela e stampante collegata allo scanner). Il pannello di controllo/ sistema/ periferiche ecc. mi dice che le porte funzionano perfettamente. Che fare?
Avatar utente
ceppaceo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun set 15, 2003 8:07 pm

Messaggioda theprince » mar mar 23, 2004 1:28 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ceppaceo</i>
<br />Chiedo ulteriore pazienza agli esperti frequentatori del forum:
In seguito alla reinstallazione di Win xp (aggiornato con service pack ecc) il computer non riconosce più nulla collegato alla porta parallela. Sia stampante (epson c60) sia scanner. Cosa può essere successo? Chiarisco che prima tutto funzionava perfettamente (scanner collegato alla porta parallela e stampante collegata allo scanner). Il pannello di controllo/ sistema/ periferiche ecc. mi dice che le porte funzionano perfettamente. Che fare?

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
controlla dentro la Bios se veramente sono attivate...
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda ceppaceo » mer mar 24, 2004 7:45 pm

BIOS tutto ok
porta configurata in epp
ma ho provato anche le altre configurazioni
Avatar utente
ceppaceo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: lun set 15, 2003 8:07 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising