Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Secondo HD "malvisto"

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Secondo HD "malvisto"

Messaggioda celtic-nation » lun mar 22, 2004 11:58 pm

Probabilmente altri avranno avuto il mio problema! In sostanza ho un HD da 20 GB con due OS (win 98 e 2000 pro) e uno "slave" perfettamente riconosciuto dal bios come Samsung da 80 GB......sta di fatto che sia il 98 che il 2000 lo "vedono" come "disco locale" F: da 8 (otto!) GB.........dove ho fallito ?????
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Secondo HD "malvisto"

Messaggioda celtic-nation » lun mar 22, 2004 11:58 pm

Probabilmente altri avranno avuto il mio problema! In sostanza ho un HD da 20 GB con due OS (win 98 e 2000 pro) e uno "slave" perfettamente riconosciuto dal bios come Samsung da 80 GB......sta di fatto che sia il 98 che il 2000 lo "vedono" come "disco locale" F: da 8 (otto!) GB.........dove ho fallito ?????
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda xenius » mar mar 23, 2004 12:14 am

ciao celtik! strana sta cosa dei 8GB se provi a formattarlo sotto win98 o win2k ti da la stessa dimensione?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda celtic-nation » mar mar 23, 2004 12:16 am

Sì cavoli..........l'ho formattato con il 98..........e non ho fatto caso agli 8 anziché 80...........e adesso SIGH! AIUTOOOOOOOOOOO!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda xenius » mar mar 23, 2004 12:33 am

caro Celtik in questo momento ho il cervelletto in black out! non mi viene nulla al momento. forse qualcuno + lucido di mè ti saprà dare una mano.[baby]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda EntropheaR » mar mar 23, 2004 12:39 am

Hai partition magic?

Se si ... lui cosa vede?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda theprince » mar mar 23, 2004 1:04 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Probabilmente altri avranno avuto il mio problema! In sostanza ho un HD da 20 GB con due OS (win 98 e 2000 pro) e uno "slave" perfettamente riconosciuto dal bios come Samsung da 80 GB......sta di fatto che sia il 98 che il 2000 lo "vedono" come "disco locale" F: da 8 (otto!) GB.........dove ho fallito ?????
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ciao Celtic....
ma senti, quando accedi a windows, se ho capito bene ci accedi con l'HD da 20GB ..si??
Seconda domanda.. .ci accedi con win98 o con il 2000?
Hai sicuramente capito dove voglio andare a parare...
in sostanza win 98 non potrà mai vederti una partizione NTFS...
Ma spiegami bene che cosa ci hai ficcato nel HD da 80GB...?
è formattato? se si, con Fdisk o con una NTFS? è partizionato?
Dimmi + cose Celtic...

** avevo dimenticato di chiederti la cosa + importante...
hai dei dati importanti nell'HD da 80GB?

**non farti prendere dal panico...calma
io ho un programma per recuperare i dati da un HD anche formattato...
MA E' IMPORTANTE NON SOVRASCRIVERE IL DISCO
se hai bisogno dimmelo te lo invio x email..
un abbraccio a presto[unti]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda celtic-nation » mar mar 23, 2004 1:13 am

Allora, son qua............e il panico mi ha preso! Dall' Hd primario accedo sia da win 98 che dal 2000...........decido io al BOOT! Poi viene il problema Slave......ho provato tutti i settings circa i jumpers.....nessuna nuova, sempre 8 GB..............e io PIANGO!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » mar mar 23, 2004 1:15 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Allora, son qua............e il panico mi ha preso! Dall' Hd primario accedo sia da win 98 che dal 2000...........decido io al BOOT! Poi viene il problema Slave......ho provato tutti i settings circa i jumpers.....nessuna nuova, sempre 8 GB..............e io PIANGO!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
rileggi il messaggio sopra...
l'ho modificato mentre tu scrivevi il tuo ^^^^^^^^^^^^^
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda celtic-nation » mar mar 23, 2004 1:17 am

Il disco da 80 é vergine...........nessun dato da salvare! Ma viene visto come un' 8 GB e io continuo a piangere....
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » mar mar 23, 2004 1:35 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Il disco da 80 é vergine...........nessun dato da salvare! Ma viene visto come un' 8 GB e io continuo a piangere....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
meglio così...
immagina se avevi i dati dentro[:D][:D]

appena comprato???
che modello è esattamente??
è un 80.0 GB UDMA 100 (SP8004H)???

Hai provato a testarlo con il programma x test degli HD?

A PROPOSITO..... HAI PROVATO A METTERLO COME MASTER DA SOLO?
SIMULA UN'INSTALLAZIONE DI XP O 2000 e vedi che dimenzione di partizione di dà.

ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda celtic-nation » mar mar 23, 2004 2:41 pm

Ho risolto............ffffiiiiiuuuuuu! Ho messo insieme i suggerimenti di Prince ed Entro: con Partition Magic avevo un bel "bad disk" che nn ne voleva sapere di esser formattato. Allora l'ho messo master e con l'ausilio del cd di win 2000 ho cancellato quella marea di finte partizioni che si erano create. Con il Magic ho formattato correttamente etvoilà di nuovo 80 GB disponibili!!! Grazie ragazzi, brutta cosa il PANICO! [applauso]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » mar mar 23, 2004 3:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Ho risolto............ffffiiiiiuuuuuu! Ho messo insieme i suggerimenti di Prince ed Entro: con Partition Magic avevo un bel "bad disk" che nn ne voleva sapere di esser formattato. Allora l'ho messo master e con l'ausilio del cd di win 2000 ho cancellato quella marea di finte partizioni che si erano create. Con il Magic ho formattato correttamente etvoilà di nuovo 80 GB disponibili!!! Grazie ragazzi, brutta cosa il PANICO! [applauso]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
bene Celtic....[applauso]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » mar mar 23, 2004 9:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Ho risolto<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


[^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda mariollo » mar mar 30, 2004 9:58 pm

ciao Theprince,

la tua affermazione
-
**non farti prendere dal panico...calma
io ho un programma per recuperare i dati da un HD anche formattato...
-
mi ha dato un minimo di speranza.

ho inavvertitamente formattato con file ntfs un disco che conteneva dei dati che NON volevo eliminare. ho eseguito una formattazione RAPIDA quindi immagino i miei dati siano sempre li (dovrei solo aver riscritto il file system, o sbaglio?)
Ho provato con un software di file recovery ma nulla da fare

Mi puoi aitare?
Grazie
Mariollo
Avatar utente
mariollo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar mar 30, 2004 9:54 pm
Località: Liguria

Messaggioda theprince » mar mar 30, 2004 11:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da mariollo</i>
<br />ciao Theprince,

la tua affermazione
-
**non farti prendere dal panico...calma
io ho un programma per recuperare i dati da un HD anche formattato...
-
mi ha dato un minimo di speranza.

ho inavvertitamente formattato con file ntfs un disco che conteneva dei dati che NON volevo eliminare. ho eseguito una formattazione RAPIDA quindi immagino i miei dati siano sempre li (dovrei solo aver riscritto il file system, o sbaglio?)
Ho provato con un software di file recovery ma nulla da fare

Mi puoi aitare?
Grazie
Mariollo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
il programma si chiama:
<b>GetDataBack.for.NTFS.v2.25</b>
http://www.runtime.org/gdb.htm
questo serve a recuperare NTFS
e non è FREE[nomi]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda mariollo » mer mar 31, 2004 10:41 pm

Grazie, scaricato intanto la versione trial; dice che ci metter 1 ora e mezza a analizzare l HD da 120 GB; lo lascio fare , se trova tutto vale i suoi 79 usd

grazie ancora
Mariollo
Avatar utente
mariollo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar mar 30, 2004 9:54 pm
Località: Liguria

Messaggioda theprince » mer mar 31, 2004 10:51 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da mariollo</i>
<br />Grazie, scaricato intanto la versione trial; dice che ci metter 1 ora e mezza a analizzare l HD da 120 GB; lo lascio fare , se trova tutto vale i suoi 79 usd

grazie ancora
Mariollo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
e si, un'oretta ce la mette si 120GB...
comunque quello che ti vede è quello che rimane dei tuoi dat reali (anche se con la ver trial non puoi recuperarli)

TI RACCOMANDO UNA COSA.... quando avrai la vers FULL, NON SALVARE I DATI CHE RECUPERERAI SULLO STESSO HD....

in quel caso metterai il tuo HD da 120BG come slave ed userai un altro HD per salvare i dati...
NON DIMENTICARTI
fammi sapere
ciao[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising