Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bizze software o Megaforum in manutenzione?

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Bizze software o Megaforum in manutenzione?

Messaggioda Drping » gio dic 10, 2009 10:10 am

Sale ragazzi
ero indeciso fino a ieri a postare questo mio probabile problema, ma visto che continua o bisogno di un chiarimento, magari chiarisce le idee anche a qualche altro utente;
Dunque è da un po' di giorni che sia firefox che Chrome mi danno problemi nella visualizzazione degli argomenti del Megaforum;
Mi capita spesso di visualizzare il messaggio "il forum che hai selezionato non esiste" oppure che i link non funzionano;

Una discussione in particolare, riesco a leggerne solo la prima pagina:
[url]http://www.MegaLab.it/forum/topic58918.html/url]
mi è capitato anche con altre, ma stavo seguendo questa in maniera particolare;

Ora mi chiedevo se fossero i miei browser oppure siamo "under maintenance"?
grazie
Avatar utente
Drping
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 216
Iscritto il: ven feb 01, 2008 12:49 pm

Re: Bizze software o Megaforum in manutenzione?

Messaggioda crazy.cat » gio dic 10, 2009 10:24 am

Drping ha scritto:siamo "under maintenance"?

Immagine
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Bizze software o Megaforum in manutenzione?

Messaggioda Drping » gio dic 10, 2009 11:21 am

Grazie!
stavo per sguinsagliare i segugi sul mio sistema [:D]
Avatar utente
Drping
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 216
Iscritto il: ven feb 01, 2008 12:49 pm


Re: Bizze software o Megaforum in manutenzione?

Messaggioda crazy.cat » gio dic 10, 2009 1:31 pm

La maggior parte dei problemi sono stati risolti, anche se stanno ancora lavorando ad alcune cose, se notate ancora qualche bug non esitate a segnarlo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Bizze software o Megaforum in manutenzione?

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » gio dic 10, 2009 3:55 pm

crazy.cat ha scritto:La maggior parte dei problemi sono stati risolti, anche se stanno ancora lavorando ad alcune cose, se notate ancora qualche bug non esitate a segnarlo.


Magari è già in fase di ripristino, ma se sono presenti più pagine in un argomento si legge solo la prima mentre andando avanti nelle pagine appare il messaggio che il forum non esiste.
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: Bizze software o Megaforum in manutenzione?

Messaggioda Seba:-) » gio dic 10, 2009 4:00 pm

Uomo_Senza_Sonno ha scritto:Magari è già in fase di ripristino, ma se sono presenti più pagine in un argomento si legge solo la prima mentre andando avanti nelle pagine appare il messaggio che il forum non esiste.

Questo è un problema che stiamo cercando di risolvere... attualmente puoi accedere comunque alle pagini seguenti dei vari 3D cliccando sui numerini corrispondenti alle pagine visibili con una ricerca (quindi anche per esempio vedendo i tuoi messaggi).
Ultima modifica di Seba:-) il gio dic 10, 2009 4:14 pm, modificato 2 volte in totale.
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: Bizze software o Megaforum in manutenzione?

Messaggioda gioia271965 » gio dic 10, 2009 4:01 pm

Seba:-) ha scritto:
Uomo_Senza_Sonno ha scritto:Magari è già in fase di ripristino, ma se sono presenti più pagine in un argomento si legge solo la prima mentre andando avanti nelle pagine appare il messaggio che il forum non esiste.

Questo è un problema che si sta cercando di risolvere...

Credo che in qualche modo sia stato risolto, in quanto stamattina succedeva anche a me la stessa cosa. Adesso invece non più.... [applauso+]
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Bizze software o Megaforum in manutenzione?

Messaggioda Seba:-) » gio dic 10, 2009 4:16 pm

gioia271965 ha scritto:Credo che in qualche modo sia stato risolto, in quanto stamattina succedeva anche a me la stessa cosa. Adesso invece non più.... [applauso+]

Mha, a me il problema continua a persistere...
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: Bizze software o Megaforum in manutenzione?

Messaggioda crazy.cat » gio dic 10, 2009 4:41 pm

Lo svuotamento di cache e temporanei del browser è sempre consigliato.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Bizze software o Megaforum in manutenzione?

Messaggioda developerwinme » gio dic 10, 2009 4:42 pm

Seba:-) ha scritto:
gioia271965 ha scritto:Credo che in qualche modo sia stato risolto, in quanto stamattina succedeva anche a me la stessa cosa. Adesso invece non più.... [applauso+]

Mha, a me il problema continua a persistere...


Provato a pulire cache e cookie?

[ciao]

P.S.
crazy.cat ha scritto:Lo svuotamento di cache e temporanei del browser è sempre consigliato.


Arrivo sempre un attimo in ritardo [acc2] [cry] [rotolo]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Bizze software o Megaforum in manutenzione?

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » gio dic 10, 2009 5:06 pm

Anche a me il problema continua a persistere.. nonostante abbia svuotato chache e cookies.. nel frattempo sfrutto la la possibilità di vedere le pagine come hai detto, anche se ci avevo già pensato [^]

[ciao] a tutti
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: Bizze software o Megaforum in manutenzione?

Messaggioda gioia271965 » gio dic 10, 2009 5:14 pm

developerwinme ha scritto:
Seba:-) ha scritto:
gioia271965 ha scritto:Credo che in qualche modo sia stato risolto, in quanto stamattina succedeva anche a me la stessa cosa. Adesso invece non più.... [applauso+]

Mha, a me il problema continua a persistere...


Provato a pulire cache e cookie?

[ciao]

P.S.
crazy.cat ha scritto:Lo svuotamento di cache e temporanei del browser è sempre consigliato.


Arrivo sempre un attimo in ritardo [acc2] [cry] [rotolo]

Si ma non credo sia quello il problema. La pulizia dei cookie e della cache la fa ccleaner quando lo uso (praticamente tutti i giorni). Ci sono proprio problemi di visualizzazione di alcune pagine o parte di esse. Comunque mi sembra si stia risolvendo, anche se ogni tanto la connessione al sito viene misteriosamente annullata.... [V]
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: Bizze software o Megaforum in manutenzione?

Messaggioda Seba:-) » gio dic 10, 2009 5:16 pm

crazy.cat ha scritto:Lo svuotamento di cache e temporanei del browser è sempre consigliato.

Sì, sì, mi sono mangiato i biscottini ed il resto ma ancora non funziona correttamente...
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: Bizze software o Megaforum in manutenzione?

Messaggioda Seba:-) » ven dic 11, 2009 8:08 pm

OK ora a me funziona tutto correttamente... credo che i problemi siano risolti [std] !
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: Bizze software o Megaforum in manutenzione?

Messaggioda gioia271965 » ven dic 11, 2009 9:08 pm

Seba:-) ha scritto:OK ora a me funziona tutto correttamente... credo che i problemi siano risolti [std] !

Va' alla grande [grazie]
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising