Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

tastiere non si collegano più

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

tastiere non si collegano più

Messaggioda niko_dm » mer dic 09, 2009 2:55 pm

ragazzi l'altra volta pulendo il case involontariamente spensi il pc dal tasto, cos'è successo che al riavvio mi esce la schermata nera x il riavvio provvisorio e altri riavvi xò la tastiera non funziona più, ho provato a collegare altre tastiere ma nulla.. come mai?? cosa posso fare per riavviare il mio pc?
NIKO_DM
Avatar utente
niko_dm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 75
Iscritto il: ven lug 25, 2008 12:54 pm

Re: tastiere non si collegano più

Messaggioda crazy.cat » mer dic 09, 2009 3:12 pm

sia con tastiere usb che ps2?
Prova a fare un reset del bios per vedere se cambia qualcosa.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: tastiere non si collegano più

Messaggioda superbud92 » lun dic 14, 2009 2:30 pm

Scusate l'intromissione,ma con reset del BIOS si intende premere quel pulsante sulla scheda madre,no?
Se sì,allora penso proprio che l'ipotesi di crazy.cat sia la più probabile,dato che senza tastiera non sì può neanche accedere al BIOS SETUP all'avvio. [uhm]
Avatar utente
superbud92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 465
Iscritto il: gio ago 20, 2009 1:27 pm


Re: tastiere non si collegano più

Messaggioda TheSloth » lun dic 14, 2009 3:37 pm

il modo più drastico per azzerare il bios è quello di tolgiere la batteria tampone sulla mobo (e se c'è spostare il jumper per effetuare un clear cmos).
quello di cui parli è il reset (che hanno solo alcune mobo, in genere votate all'oc).
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: tastiere non si collegano più

Messaggioda gioia271965 » lun dic 14, 2009 3:56 pm

TheSloth ha scritto:il modo più drastico per azzerare il bios è quello di tolgiere la batteria tampone sulla mobo (e se c'è spostare il jumper per effetuare un clear cmos).
quello di cui parli è il reset (che hanno solo alcune mobo, in genere votate all'oc).

E mi raccomando a farlo bene e soprattutto ad identificare la cmos con esattezza. L'ultima volta che l'ho fatto io ho sbagliato jumper e mi sono fregato tutto.... [cry]
"Nulla di finito, nemmeno l'intero mondo, può soddisfare l'animo umano che sente il bisogno dell'eterno"
Avatar utente
gioia271965
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1422
Iscritto il: ven ott 24, 2008 9:40 am
Località: Taranto

Re: tastiere non si collegano più

Messaggioda TheSloth » lun dic 14, 2009 4:00 pm

gioia271965 ha scritto:
TheSloth ha scritto:il modo più drastico per azzerare il bios è quello di tolgiere la batteria tampone sulla mobo (e se c'è spostare il jumper per effetuare un clear cmos).
quello di cui parli è il reset (che hanno solo alcune mobo, in genere votate all'oc).

E mi raccomando a farlo bene e soprattutto ad identificare la cmos con esattezza. L'ultima volta che l'ho fatto io ho sbagliato jumper e mi sono fregato tutto.... [cry]


bè ovvio. la pila non da problemi, ma quando si sposta un jumper occorre sapere con esattezza cosa si sta facendo
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: tastiere non si collegano più

Messaggioda superbud92 » mar dic 15, 2009 7:41 pm

TheSloth ha scritto:il modo più drastico per azzerare il bios è quello di tolgiere la batteria tampone sulla mobo (e se c'è spostare il jumper per effetuare un clear cmos).
quello di cui parli è il reset (che hanno solo alcune mobo, in genere votate all'oc).

Ah,capito,grazie. [^]
Avatar utente
superbud92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 465
Iscritto il: gio ago 20, 2009 1:27 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising