Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

pagina iniziale di explorer da togliere

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

pagina iniziale di explorer da togliere

Messaggioda lucio » lun mar 22, 2004 7:54 pm

[}:)][}:)]Ciao a tutti,ho un problema quando apro explorer mi viene come pagina iniziale,quella di un sito inglese,ho provato a sostituirla da opzioni internet ma il giorno dopo quando riapro explorer mi ritorna c'è un sistema per toglierla definitivamente.
Avatar utente
lucio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mar nov 18, 2003 10:34 pm
Località: Toscana

pagina iniziale di explorer da togliere

Messaggioda lucio » lun mar 22, 2004 7:54 pm

[}:)][}:)]Ciao a tutti,ho un problema quando apro explorer mi viene come pagina iniziale,quella di un sito inglese,ho provato a sostituirla da opzioni internet ma il giorno dopo quando riapro explorer mi ritorna c'è un sistema per toglierla definitivamente.
Avatar utente
lucio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mar nov 18, 2003 10:34 pm
Località: Toscana

Messaggioda giulian22 » lun mar 22, 2004 8:20 pm

Salve,
probabilmente hai uno spiware che si avvia insieme al sistema operativo e ti cambia l'homepage, prova a fare una scansione con un antispiware come ad-aware 6 o spybot search&destroy!!
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria


Messaggioda theprince » lun mar 22, 2004 9:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lucio</i>
<br />[}:)][}:)]Ciao a tutti,ho un problema quando apro explorer mi viene come pagina iniziale,quella di un sito inglese,ho provato a sostituirla da opzioni internet ma il giorno dopo quando riapro explorer mi ritorna c'è un sistema per toglierla definitivamente.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
+ che probabilmente, io direi sicuramente un Trojan[nomi]
io ho risolto con <b>PEST PATROL</b>.....se lo magna vivo!!![:D]
adaware fa finta di cancellarlo, ma quando avviavo il pc ...mi ricompariva..
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Slyman » mar mar 23, 2004 5:11 pm

Ciao, prova a leggere quì
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda lucio » mar mar 23, 2004 8:48 pm

ho provato con pest patrol ma il problema rimane [}:)] [}:)]
Avatar utente
lucio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mar nov 18, 2003 10:34 pm
Località: Toscana

Messaggioda Slyman » mar mar 23, 2004 9:43 pm

Hai provato anche con Cool Web Shredder?
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mar mar 23, 2004 10:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lucio</i>
<br />ho provato con pest patrol ma il problema rimane [}:)] [}:)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mi dispiace...
a me lo ha tolto egregiamente
prova Spybot - Search & Destroy

io prima di toglierlo definitivamente ho provato 5 programmi[nomi]

ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda lucio » gio mar 25, 2004 7:23 pm

risolto con spybot,grazie e alla prossima [^][^][^]
Avatar utente
lucio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mar nov 18, 2003 10:34 pm
Località: Toscana

Messaggioda theprince » gio mar 25, 2004 7:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lucio</i>
<br />risolto con spybot,grazie e alla prossima [^][^][^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sono contento[^]
da quanto ho notato non tutti i programmi antispy hanno lo stesso effetto su tutti i sistemi OP e/o PC
sembrano come le medicine...a chi fa effetto un tipo e a chi ne fa effetto un altro[?]

ciao[applauso]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising