Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Collegare Semplicemente 2 pc

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Collegare Semplicemente 2 pc

Messaggioda merale81 » lun mar 17, 2003 5:42 pm

<font size="1"></font id="size1"><font size="1"></font id="size1"><font size="1"></font id="size1">
Ohi raga non è che sapete un modo per collegare un pc normale e un portatile senza bisogno di cavi nuovi, programmi vari, ecc?
Thanks a lot!!!!!!![?]
Avatar utente
merale81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 212
Iscritto il: mer gen 15, 2003 6:46 pm
Località: Veneto

Collegare Semplicemente 2 pc

Messaggioda merale81 » lun mar 17, 2003 5:42 pm

<font size="1"></font id="size1"><font size="1"></font id="size1"><font size="1"></font id="size1">
Ohi raga non è che sapete un modo per collegare un pc normale e un portatile senza bisogno di cavi nuovi, programmi vari, ecc?
Thanks a lot!!!!!!![?]
Avatar utente
merale81
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 212
Iscritto il: mer gen 15, 2003 6:46 pm
Località: Veneto

Messaggioda Leo » mar mar 18, 2003 10:57 am

Che cavi e programmi hai a disposizione?
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Marco » mar mar 18, 2003 11:13 am

comunque ti basta prendere un cavo di rete ricordandoti di chiederlo incrociato in quanto non passi attraverso nessun dispositivo di rete ma devi collegare solo due computer.... un cavo di 3 metri costa circa 3euro. Per quanto riguarda la creazione della tua rete fra due pc se su emtrambi hai installato xp (anche relase diverse) c'è una procedura guidata semplicissima... se hai so diversi credo che tu debba scaricare una patch dal sito della microsoft. ciao.[8]
Avatar utente
Marco
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven feb 14, 2003 4:29 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Marco » mar mar 18, 2003 11:17 am

Premessa al post di prima... puoi collegare due pc anche con un cavo seriale se l'hai già in casa ma non è una gran soluzione perché le velocità di trasmissione non sono un gran che è poi non penso nemmeno che tu possa condividere risorse....

P.S. hai visto leo che se pavani mi chideva qualcosa sui cavi prendevo 28 anche io....
Avatar utente
Marco
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: ven feb 14, 2003 4:29 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Bocca » mar mar 18, 2003 12:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Marco</i>
P.S. hai visto leo che se pavani mi chideva qualcosa sui cavi prendevo 28 anche io....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Bocca » mar mar 18, 2003 12:04 pm

Piuttosto che andare tramite seriale sarebbe meglio andare tramite parallela, anche se però le velocità migliora di tanto rispetto usare un cavo di rete!!! [:)]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Leo » mar mar 18, 2003 12:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Marco</i>
P.S. hai visto leo che se pavani mi chideva qualcosa sui cavi prendevo 28 anche io....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Che imbecille!!! Comunque lo sapevo che ti ha fatto le domande sbagliate....

[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » mar mar 18, 2003 1:08 pm

oppure se hai disponibilitàe se nn vuoi usare cavo di rete, attraverso IEEE 1394...sarebbe il top.
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Bocca » mar mar 18, 2003 3:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
<br />oppure se hai disponibilità e se nn vuoi usare cavo di rete, attraverso IEEE 1394...sarebbe il top.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Non ci avevo pensato ma effettivamente la IEEE 1394 è il top anche se però nn è stata studiata per collegare due PC in rete.. [8D]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » mar mar 18, 2003 3:24 pm

e dagli! sempre che vai a cercare il pelo sull'uovo...[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Bocca » mar mar 18, 2003 4:43 pm

Non è che cerco il pelo sull'uovo, è solo che sono diventato matto un pomeriggio per mettere in comunicazione due PC attraverso IEEE 1394 e nn ci sono riuscito!!! [xx(][xx(]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » mar mar 18, 2003 6:54 pm

sicuro?non credevo fosse così difficile...io avrei anche la connessione preimpostata avendo installato solo i driver del controller...boh.
...x provare mi manca solo 1 altro pc con ieee 1394(che non ho...)[:D]

comunque perché nn c riuscivi?che problemi avevi?
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Bocca » mar mar 18, 2003 9:21 pm

E' stato un pomeriggio infernale.. Prima non si vedevano i due PC, poi si vedevano ma non entravano, poi uno vedeva l'altro ma non il viceversa!! Alla fine abbiamo rinunciato e siamo tornati alla cara e vecchia scheda di rete..
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » mar mar 18, 2003 9:23 pm

guarda, mi hai incuriosito...appena posso voglio provare anch'io!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising