Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

menu avvio sparito

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

menu avvio sparito

Messaggioda giackd » ven mar 19, 2004 7:38 pm

Ciao a tutti ieri smanettavo sul regedit seguendo una guida e ho seguito la seguente procedura x "velocizzare il menu avvio":
HKEY_CURRENT_USERControl Paneldesktop... cercate la stringa MenuShowDelay e datele un valore compreso da 1 a 10 (1 è più veloce e 10 più lento) e ripetere l'operazione a :HKEY_USERS.DefaultControl Paneldesktop.
Inizialmente avevo il valore 0, ho seguito la guida e ho inserito 1.
Subito andava tutto poi la sera ho spento e stamattina quando ho acceso ho notato che cliccando su start e poi su "tutti i programmi" posso lasciare la freccina un'ora ma non mi fa vedere niente..ho reimpostato i valori a 0 in entrambi le HKEY ma niente. cosa può essere?
Grazie ciao
Avatar utente
giackd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven dic 26, 2003 1:23 pm

menu avvio sparito

Messaggioda giackd » ven mar 19, 2004 7:38 pm

Ciao a tutti ieri smanettavo sul regedit seguendo una guida e ho seguito la seguente procedura x "velocizzare il menu avvio":
HKEY_CURRENT_USERControl Paneldesktop... cercate la stringa MenuShowDelay e datele un valore compreso da 1 a 10 (1 è più veloce e 10 più lento) e ripetere l'operazione a :HKEY_USERS.DefaultControl Paneldesktop.
Inizialmente avevo il valore 0, ho seguito la guida e ho inserito 1.
Subito andava tutto poi la sera ho spento e stamattina quando ho acceso ho notato che cliccando su start e poi su "tutti i programmi" posso lasciare la freccina un'ora ma non mi fa vedere niente..ho reimpostato i valori a 0 in entrambi le HKEY ma niente. cosa può essere?
Grazie ciao
Avatar utente
giackd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: ven dic 26, 2003 1:23 pm

Messaggioda theprince » ven mar 19, 2004 9:44 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da giackd</i>
<br />Ciao a tutti ieri smanettavo sul regedit seguendo una guida e ho seguito la seguente procedura x "velocizzare il menu avvio":
HKEY_CURRENT_USERControl Paneldesktop... cercate la stringa MenuShowDelay e datele un valore compreso da 1 a 10 (1 è più veloce e 10 più lento) e ripetere l'operazione a :HKEY_USERS.DefaultControl Paneldesktop.
Inizialmente avevo il valore 0, ho seguito la guida e ho inserito 1.
Subito andava tutto poi la sera ho spento e stamattina quando ho acceso ho notato che cliccando su start e poi su "tutti i programmi" posso lasciare la freccina un'ora ma non mi fa vedere niente..ho reimpostato i valori a 0 in entrambi le HKEY ma niente. cosa può essere?
Grazie ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
probabilmente avrai toccato involontariamente qualche altra voce nel reg

prova ad avviare windouz in mod provvisoria F8, e scegli di ripristinare la configurazione "sicuramente funzionante".
**smanetta quanto vuoi, ma la prox volta fatti prima una copia del tuo file di REGISTRO
ciao ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising