Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Piccoli problemi con e-Mule !

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

Piccoli problemi con e-Mule !

Messaggioda miciotta » mar nov 24, 2009 2:33 pm

installato ....non pensavo di farcela !!!


TEST:

Immagine



Immagine
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: Piccoli problemi con e-Mule !

Messaggioda miciotta » mar nov 24, 2009 2:34 pm

e-mule 0.49c

Immagine



Immagine
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: Piccoli problemi con e-Mule !

Messaggioda miciotta » mar nov 24, 2009 2:34 pm

che dite ? allora primo intoppo metto vari valori ma facendo TEST SERVER
mi diceva sempre errore e che non si connetteva, provo a cliccare su usare
porta uPnP e ora funziona e si collega!

Superato questo primo scoglio leggo che devo verificare la velocita della
connesione e dividendola per 8 mettrela nelle 2 caselline... NON SO
COSA METTERE!

1. ) come vedete nel test di speed.nte mi dice : 3,84 in download e solo
0,40 in upload quindi nelle 2 caselline in OPZIONI (forse SERVER)
che velocita metto ????


veniamo ai vari dubbi:

2.) ma normale che tutte le volte che lo chiudo e poi apro normale che
devo in alto cliccare su CONNETTI e in basso rimettere il link
del server.met ?

3.) Come mai sia in fase di installazione (non era selezionabile..oscurato)
che ora NON e' connesso alla rete KAD ???

4.) In NUOVO SERVER in alto normale che sia cosi e non ci sia nessun
ne valore ne numero ?

5.) Idem in AGGIORNA SERVER MET normale che non ci sia nulla e
metto io il : //peerates.net .... ecc.... giusto o ?

6.) Ho ID ALTO e questa (a parte la mancanza della rete KAD) mi pare
un buon inizio vero ? ma come mai le 2 freccine in basso sono
SEMPRE tutte 2 rosse (quelle del up/dwn) ?

7.) significato dei colori ? ho in scaricamenti in corso:
1 file tutto blu , uno azzurrino e uno tutto rosso ..cosa significa ?


grazie mille al anima pia che mi vorra' aiutare.... sono alle prime armi e
non sono una gran epserta come avrete gia' capito.... Miaooooo [cry]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am


Re: Piccoli problemi con e-Mule !

Messaggioda xalx67 » mar nov 24, 2009 8:02 pm

Premessa: se vai su emule.it trovi tutte le spiegazioni per iniziare.
miciotta ha scritto:1. ) come vedete nel test di speed.nte mi dice : 3,84 in download e solo
0,40 in upload quindi nelle 2 caselline in OPZIONI (forse SERVER)
che velocita metto ????

Down 450 e up 50 KB/s ( la B in questo caso dev' essere maiuscola, altrimenti cambiano i valori )
miciotta ha scritto:2.) ma normale che tutte le volte che lo chiudo e poi apro normale che
devo in alto cliccare su CONNETTI e in basso rimettere il link
del server.met ?

Emule/Opzioni/Connessione: metti la spunta sù "connessione automatica all' avvio" e anche "riconnessione automatica". Già che ci sei controlla che di fianco siano selezionate sia la Kad e sia eD2K.
Il link del server met non lo devi digitare ma devi fare copia incolla. Quindi, apri un file di testo e scrivi il nome del server tutto per intero, poi lo selezioni e lo incolli in eMule/Server: "aggiorna server.met da url.
Io uso questo: http://www.gruk.org/server.met
Prima di questo vai in eMule/Opzioni/Server: le tre voci in "Aggiorna" NON devono essere selezionate
miciotta ha scritto:3.) Come mai sia in fase di installazione (non era selezionabile..oscurato)
che ora NON e' connesso alla rete KAD ???

eMule/Kad: clicca sul pulsante BootStrap.
miciotta ha scritto:4.) In NUOVO SERVER in alto normale che sia cosi e non ci sia nessun
ne valore ne numero ?

Quello lo metti tu manualmente, se conosci l' ip.
Fai così: seleziona tutti i server e cancellali, poi inserisci l' indirizzo che ti ho dato io col copia/incolla in "Aggiorna server.met da url" e poi clicca aggiorna.
miciotta ha scritto:6.) Ho ID ALTO e questa (a parte la mancanza della rete KAD) mi pare
un buon inizio vero ? ma come mai le 2 freccine in basso sono
SEMPRE tutte 2 rosse (quelle del up/dwn) ?

Le freccine diventano verdi quando scarichi o invii. Devi mettere dei file in condivisione, altrimenti non hai nulla da dare. Con eMule più dai e più hai priorità nei download, anche se il discorso è più complesso.
miciotta ha scritto:7.) significato dei colori ? ho in scaricamenti in corso:
1 file tutto blu , uno azzurrino e uno tutto rosso ..cosa significa ?

Se ti riferisci ad eMule/Trasferimenti: colonna progresso, il colore rosso significa che non ci sono tutte le parti del file che cerchi, quindi non riuscirai a scaricarlo o, per lo meno, non completamente. Il blu invece è l' opposto.
P.S. : condividere dei file protetti è reato
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 669
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Piccoli problemi con e-Mule !

Messaggioda masterz3d » mar nov 24, 2009 8:10 pm

Superato questo primo scoglio leggo che devo verificare la velocita della connesione e dividendola per 8 mettrela nelle 2 caselline... NON SO COSA METTERE!

Consiglio come capacità 512kB/s in download senza limite e 36kB/s in upload con limite a 28. Non è un calcolo esatto, ma deriva dall'esperienza. Se metti 50 come upload rischi di saturare la banda.

3.) Come mai sia in fase di installazione (non era selezionabile..oscurato) che ora NON e' connesso alla rete KAD ???

La rete Kad è un po' più dura da tirare su. Prova a scaricare un nodes.dat da qui e segui la procedura che è scritta qui.

4.) In NUOVO SERVER in alto normale che sia cosi e non ci sia nessun ne valore ne numero ?

Si [std]

5.) Idem in AGGIORNA SERVER MET normale che non ci sia nulla e metto io il : //peerates.net .... ecc.... giusto o ?

Solo se devi aggiornare la lista server, se vuoi ogni sette giorni, ma personalmente ti consiglio, appena Kad comincia ad andare, ovvero appena Kad risulta connesso (e quindi con la freccina verde) e hai un numero di nodi che supera il 300 circa, di disattivare ed2k da Opzioni -> Connessione.

6.) Ho ID ALTO e questa (a parte la mancanza della rete KAD) mi pare un buon inizio vero ?

Si.
ma come mai le 2 freccine in basso sono SEMPRE tutte 2 rosse (quelle del up/dwn) ?

perché non stai nè scaricando nè uppando nulla.

7.) significato dei colori ? ho in scaricamenti in corso: 1 file tutto blu , uno azzurrino e uno tutto rosso ..cosa significa ?

Qui è spiegato tutto.
Tocca i grani di un mala durante la preghiera, in ordine, tutti.
Allora sfiorerai la natura del Buddha.
Avatar utente
masterz3d
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 425
Iscritto il: mer nov 04, 2009 4:59 pm
Località: Fiumicello, UD

Re: Piccoli problemi con e-Mule !

Messaggioda miciotta » mer nov 25, 2009 10:12 am

grandissimi..... quindi come sblocco il kad ?

Ora cliccando nella TAB su KAD in bootstap appare del traffico ma
Sotto riamene sempre “ KAD in connesisone….”

Ma come faccio a farlo connettere?


Immagine



Che sia perche sia in OPZIONI e CONNESSIONI appare solo in
“Rete” solo e2dk ma non falggabile KAD ?

e idem se ritorni al wizard del inizio come vedete NON e’ possibile
flaggare la rete KAD …ma come mai ? era cosi anche quando
oggi l’ho installato ! come mai non riesco a selez. La rete kad ?



Immagine


come mai ? help…funziona ? NON appare kad firewalled anzi appare kad in connessione ...ma NON si connette!
[cry]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: Piccoli problemi con e-Mule !

Messaggioda miciotta » mer nov 25, 2009 10:21 am

ma cosa piu grave e forse per quello che non si connette ???

che in OPZIONI nella tab CONNESSIONI sotto in fondo a dx

appare in "reti" solo la rete 2dke flaggata, mentre non e'
flaggata la rete kad.

come mai ? e come riesco a fleggarla se e' oscurata e NON
flaggabile ?

help [cry]
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising