Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

"Mi aiutate per favore a capire questi due errori...?"

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

"Mi aiutate per favore a capire questi due errori...?"

Messaggioda impero76 » mar nov 24, 2009 1:08 am

quando cerco di installare l'aggiornamento di opera...oppure di msn...mi da' i seguenti errori (vedi figure sotto)...e non capisco cosa siano...mi aiutate per favore...?


Immagine





Immagine





ho provato a fare l'aggiornamento del download come amministratore...ma niente...!!! [cry]
Avatar utente
impero76
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven ott 09, 2009 7:09 pm

Re: "Mi aiutate per favore a capire questi due errori...?"

Messaggioda ste_95 » mar nov 24, 2009 7:25 am

impero76 ha scritto:ho provato a fare l'aggiornamento del download come amministratore...ma niente...!!! [cry]

Devi anche installarli come utente amministratore. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: "Mi aiutate per favore a capire questi due errori...?"

Messaggioda RaFFoLo » mar nov 24, 2009 10:15 pm

Hai eseguito l'installazione come amministratore? Hai un firewall con difesa proattiva come il comodo?
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Re: "Mi aiutate per favore a capire questi due errori...?"

Messaggioda impero76 » mar nov 24, 2009 10:41 pm

risolto...innanzitutto grazie del vostro prezioso aiuto...e consigli, praticamente, se a qualcuno puo' interessare, bisogna fare il percorso della finestra che da' l'errore...e dare le giuste autorizzazione a file(chiavi)..., praticamente, non so' come, le chiavi non mi riconoscevano come amministratore...quindi bisogna dare l'autorizzazione giuste a tali chiavi...grazie ancora... [^] [prego] [prego] [prego]
Avatar utente
impero76
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: ven ott 09, 2009 7:09 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising