Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Lettore CD, cuffie e windows

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Lettore CD, cuffie e windows

Messaggioda Gainder » mer mar 17, 2004 6:58 pm

Scusate la domanda banale ma nonostante abbia usato la funzione cerca non ho trovato una risposta.
Posso ascoltare l'audio che "produce windows" sull'uscita cuffie del mio lettore CD?

ps. scusate il topic ma non mi veniva altro.
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Lettore CD, cuffie e windows

Messaggioda Gainder » mer mar 17, 2004 6:58 pm

Scusate la domanda banale ma nonostante abbia usato la funzione cerca non ho trovato una risposta.
Posso ascoltare l'audio che "produce windows" sull'uscita cuffie del mio lettore CD?

ps. scusate il topic ma non mi veniva altro.
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » mer mar 17, 2004 7:05 pm

Se attacchi le cuffie alla presa sul lettore cd senti il suono prodotto dal lettore stesso.........windows nn c'entra!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Gainder » mer mar 17, 2004 8:04 pm

Quindi devo xforza attaccare le cuffie all'uscita audio dove ho le casse, giusto? Se è così, esiste uno sdoppiatore?
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Messaggioda xenius » mer mar 17, 2004 8:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Gainder</i>
<br />Quindi devo xforza attaccare le cuffie all'uscita audio dove ho le casse, giusto? Se è così, esiste uno sdoppiatore?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Immagine
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Gainder » mer mar 17, 2004 8:29 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Gainder</i>
<br />Quindi devo xforza attaccare le cuffie all'uscita audio dove ho le casse, giusto? Se è così, esiste uno sdoppiatore?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Immagine
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Perfetto, grazie 1000 a entrambi!
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Messaggioda Bear69 » mer mar 17, 2004 9:01 pm

non c'è nessuna presa sulle casse o sul monitor !?!?
Avatar utente
Bear69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: mar dic 30, 2003 2:34 am

Messaggioda Gainder » mer mar 17, 2004 10:44 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Bear69</i>
<br />non c'è nessuna presa sulle casse o sul monitor !?!?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Sulle casse niente, mentre il mio monitor LCD ha le casse incorporate che fanno schifo + l'uscita x le cuffie. Quindi x poter utilizzare l'uscita delle cuffie devo utilizzare le casse del monitor che come già ho detto sono pessime. A questo punto l'unica soluzione è uno sdoppiatore.
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Messaggioda xenius » gio mar 18, 2004 1:04 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Gainder</i>
Perfetto, grazie 1000 a entrambi!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">[^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda sito » gio mar 18, 2004 6:52 pm

Ma allora (scusate se m'intrometto, ma voglio capire la faccenda), a che serve la presa per le cuffie che mettono?
Cioè che razza di software ci vuole per far uscire il suono da lì?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda xenius » gio mar 18, 2004 7:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />Ma allora (scusate se m'intrometto, ma voglio capire la faccenda), a che serve la presa per le cuffie che mettono?
Cioè che razza di software ci vuole per far uscire il suono da lì?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ciao Sito, praticamente funziona come un generico player di musica. praticamente ti legge i wave anche senza il pc collegato basterebbe solo alimentarlo e dalle cuffie ti senti la musica. la cosa è diversa se hai mp3 perché il programma sul pc lo converte(cosa che il lettore non può fare) e dà il segnale di uscita sulla scheda audio.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda sito » gio mar 18, 2004 10:45 pm

Cioè, se tu gli attacchi dietro il cavo della corrente senza quello dei dati e ci inserisci un cd audio dici che parte da solo e si sente la musica dalle cuffie?
Ma, la cosa mi sembra un po' strana, comunque proverò.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda celtic-nation » gio mar 18, 2004 10:52 pm

State parlando della presa jack sul lettore cd ??? Ma certo che funziona anche senza software...........il mio IRAAQI CD-PLAYER é esattamente così composto:
-ali
-lettore cd
-spinotto jack inserito nel lettore
-ampli del medioevo
-casse dell' epoca romanica

.........e va da Dio!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda xenius » ven mar 19, 2004 12:37 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />State parlando della presa jack sul lettore cd ??? Ma certo che funziona anche senza software...........il mio IRAAQI CD-PLAYER é esattamente così composto:
-ali
-lettore cd
-spinotto jack inserito nel lettore
-ampli del medioevo
-casse dell' epoca romanica

.........e va da Dio!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
parekki anni fa mi era venuta addirittura la pensasta di montarlo in makkina, xò dovevo smontare la plancia e non se ne fece nulla!
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda sito » ven mar 19, 2004 6:05 pm

Si, se dite che funziona, potrebbero almeno metterci i pulsanti play pausa e quelli per cambiare canzone.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda xenius » ven mar 19, 2004 6:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />Si, se dite che funziona, potrebbero almeno metterci i pulsanti play pausa e quelli per cambiare canzone.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">in effeti nei lettori cd vecchi i tasti x andare avanti e indietro nelle canzoni c'erano. in qualli + recenti non +![udisgust]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda celtic-nation » sab mar 20, 2004 3:57 am

Eh! ma il mio IRAAQI é del secolo scorso..........per cui: tastino avantendrè e eject.........cavoli, lo butto sul mercato! Occhio! che arriva...........
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising