Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows 7: problemini inspiegabili

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows 7: problemini inspiegabili

Messaggioda Sgracchioman » lun nov 16, 2009 12:23 am

Salve a tutti! Ho Installato Windows 7 e lo trovo un buon sistema operativo, ma per quanto riguarda la risoluzione dei problemi, lo trovo incomprensibile... forse perche' e' nuovo e ancora ne' io ne' i miei amici che ci intendiamo di computer, sappiamo dove mettere le mani... [uhm]

1) Da 2 giorni, il sito del mio forum, inspiegabilmente non si apre piu'. Premetto che non e' down, dato che tutti continuano tranquillamente ad andarci, e io ci accedo sia con la stessa linea adsl con la wireless attraverso l'iphone, sia riavviando con la partizione dove ho XP con lo stesso PC! Uso firefox e mi da' lo stesso problema anche con Explorer... Premetto che ho un OS notevolmente pulito, dato che i giochi li installo tutti nell'altro sistema operativo, proprio per non avere problemi.

2) Messenger Live. Funziona tutto, tranne i suoni del Plus. La cosa strana e' che non me li invia ai miei contatti, e non mi aziona neppure quelli di default. Mentre se premo anteprima li sento tranquillamente,e se mi vengono inviati da qualcuno, li sento! Quindi esserci ci sono, solo che da' un canonico "errore del server, riprova piu' tardi" dopo aver tentato l'invio.

Non ho idea di come risolverli... ho tentato di tutto! Sono stato esauriente o vi serve qualche altro dato?
Grazie a tutti delle eventuali risposte... [ciao]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: problemini inspiegabili

Messaggioda Sgracchioman » mar nov 17, 2009 1:42 am

Up! Nessuno di voi geni informatici sa rispondere almeno al primo problema? [cry] [cry] [cry]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: problemini inspiegabili

Messaggioda Sgracchioman » ven nov 20, 2009 1:11 am

UP!! [uhm]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa


Re: Windows 7: problemini inspiegabili

Messaggioda Sgracchioman » sab nov 21, 2009 1:16 pm

UP!! [nonono]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: problemini inspiegabili

Messaggioda Sgracchioman » lun nov 23, 2009 12:42 am

UP! [weponed]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: problemini inspiegabili

Messaggioda ba_61 » lun nov 23, 2009 6:33 am

Uppare i Post non serve:

post417725.html#p417725

Sgracchioman ha scritto: Ho Installato Windows 7


La versione Beta, MSDN/TechNet e/o pre-assemblata.

Sgracchioman ha scritto:il sito del mio forum, inspiegabilmente non si apre piu'

Probabilmente anche con altre macchine, indipendentemente dalla varie configurazioni.

Ergo: non è W7 in sè che può provocare simili problematiche.

Sgracchioman ha scritto: Premetto che ho un OS notevolmente pulito

Certe affermazioni potrebbero non risultare corrette.

Sgracchioman ha scritto: tranne i suoni del Plus

Controllo Driver scheda audio.
Sgracchioman ha scritto: canonico "errore del server, riprova piu' tardi" dopo aver tentato l'invio

Potrebbe essere il tutto collegato a problemi di gestione di linea.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: Windows 7: problemini inspiegabili

Messaggioda Sgracchioman » lun nov 23, 2009 1:52 pm

Grazie 1000 dell'attenzione Ba_61... [^] Scusa se ho uppato il thread, ma stava andando in seconda pagina e temevo non venisse piu' visto con l'incalzare di nuove discussioni... sorry! [brindisi]
Tornando a noi, vado con ordine, cercando di essere il piu' chiaro possibile:
1) Ho la versione ultimate di windows 7, versione 6.1.7600, Multiprocessor Free (32bit).
2) Inspiegabilmente perche' si apre a tutti i miei amici che hanno pure loro Windows 7 e lo apro pure io con la stessa macchina ma usando la partizione dove ho XP. Quindi usando stessa connessione e stesso Hardware.
3) Pulito nel senso che ho formattato da poco e ho installato pochissime applicazioni... Poi chiaramente potrebbe anche essere stata una disinstallazione di qualcosa, ma ci tenevo a precisare che non e' un sistema operativo logorato da giochi e disintallazioni varie.
4) I driver sono aggiornati, infatti i suoi me li fa in anteprima... semplicemente non li invia. Non so quanto potrebbe essere un errore di linea, in quanto sempre tramite XP, i suoni me li invia tranquillamente... E' questa cosa che mi induce a dare la colpa a Windows 7!
Se puo' essere utile, ho fatto pure la prova premendo ping nel prompt dei comandi, mi dà 4 errore generale, pacchetti tramessi=4 e ricevuti=0 persi 4 (100% persi).
Grazie 1000 dell'attenzione e scusate per i troppi UP! [ciao]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: problemini inspiegabili

Messaggioda ba_61 » lun nov 23, 2009 9:41 pm

Pur non avendo problemi con W7, IE8 e connessione, ho trovato questo (mai provato):

Codice: Seleziona tutto
disabilitare la funzione di regolazione automatica del TCP integrata in Seven (così come in Vista):
Avviare il prompt dei comandi con privilegi da amministratore
Digitare il comando netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled
Premere il tasto Invio
Attendere l’OK da parte del prompt e chiuderlo.

Per riattivare la funzione di regolazione automatica del TCP:

Avviare il prompt dei comandi con privilegi da amministratore
Digitare il comando netsh int tcp set global autotuninglevel=normal
Premere il tasto Invio
Attendere l’OK da parte del prompt e chiuderlo.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: Windows 7: problemini inspiegabili

Messaggioda Sgracchioman » mar nov 24, 2009 5:42 pm

Grazie 1000 dell'aiuto, ho provato ma non ha funzionato... [acc2]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: problemini inspiegabili

Messaggioda RaFFoLo » mar nov 24, 2009 10:13 pm

Sgracchioman ha scritto:1) Da 2 giorni, il sito del mio forum, inspiegabilmente non si apre piu'.


Su IE/Firefox ha installato qualche addon per migliorare le prestazione della rete? Modifiche di ottimizzazione al registro? In entrambi i casi, prova a disattivarle [;)]

Sgracchioman ha scritto:2) Messenger Live. Funziona tutto, tranne i suoni del Plus. La cosa strana e' che non me li invia ai miei contatti, e non mi aziona neppure quelli di default. Mentre se premo anteprima li sento tranquillamente,e se mi vengono inviati da qualcuno, li sento!


Provato a disinstallare Plus! e reinstallarlo?

Sgracchioman ha scritto:Quindi esserci ci sono, solo che da' un canonico "errore del server, riprova piu' tardi" dopo aver tentato l'invio.


Quello credo sia "regolare". Lo faceva spesso anche a me. Il server del Plus! è lento, considerata la mole di utenti, e poi, se hai qualche programma di rete aperto (i problemi decuplicano con emule e/o torrent aperto..), allora è moooooolto difficile inviare dei suoni.

Ciao. ^^
Powered by AMD Athlon II X2 3 Ghz | Geforce 8300 | 2 gb DDR-2 1000 Mhz | 300 Gb ATA-100 | Via HD Audio | Windows Seven x64 / OpenSUSE 11
Avatar utente
RaFFoLo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1144
Iscritto il: dom ago 19, 2007 3:16 pm
Località: "(Un)eXPerienced Land"

Re: Windows 7: problemini inspiegabili

Messaggioda Sgracchioman » mar nov 24, 2009 11:33 pm

1) Addons per Firefox no, pero' avevo utilizzato un paio di pulitori di registo come Ccleaner, che continuo ad usare regolamente, e un altro creato apposta per ottimizzare Windows 7, ma che mi pare una schifezza e l'ho tolto, si chiama Windows 7 Manager.

2) Messenger mi dava gia' questi problemi con il precedente Plus, ho atteso la recente versione ottimizzata per Windows Seven ma non ha funzionato... quando capiro' come fare, disinstallero' Messenger e vedo se mi rida' il solito problema (per chi non lo sapesse, togliere il nuovo messenger e' un'impresa titanica, difficile come levare Norton! [crylol] )

Grazie! [ciao]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: problemini inspiegabili

Messaggioda Sgracchioman » dom nov 29, 2009 1:19 pm

Altro problema di Windows 7: il punto di ripristino, noto che risale solo a uno-due giorni fa, mentre in XP era possibile addirittura sfogliare il calendario e ripristinare a situazioni molto piu' vecchie... COme mai in questo OS e' stata tolta questa possibilita'? Oppure sono io che non so come ritrovare configurazioni di registro piu' vecchie?
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: problemini inspiegabili

Messaggioda Sgracchioman » ven dic 04, 2009 2:44 am

Nessuno ha mai notato questa cosa nei punti di ripristino?
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: problemini inspiegabili

Messaggioda Sgracchioman » mer dic 09, 2009 1:54 pm

Ho un aggiornamento!!!!

Non mi funziona nemmeno il link per scaricare messenger plus! Accedo al sito e mi da' il link del download sovraccarico o momentaneamente offline!
Accedo da XP e tutto funziona regolarmente...
Ora credo che sia un problema di firewall o di altro genere... pero' non ho la competenza necessaria per risolvere il problema! Qualcuno ha una vaga idea di cosa devo andare ad aggeggiare? [boh]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: problemini inspiegabili

Messaggioda Sgracchioman » mer dic 09, 2009 3:06 pm

Se puo' essere utile, aggiungo anche che quando passo da XP a Seven, durante il primo minuto, i siti in questione funzionano regolarmente, per poi non rifunzionare poco dopo... C'e' una spiegazione logica a tutto questo?? [acc2]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: problemini inspiegabili

Messaggioda Sgracchioman » gio dic 10, 2009 3:10 am

Ho formattato... rifunziona tutto, pero' non dovrebbe essere questa la soluzione!! [uhm]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - GPU: Nvidia GeForce GTX 570- RAM Corsair 2x2GB DDR3-1333mhz - MB: MSI P67A-G45 - HD: SSD Crucial(64 GB, SATA-III); ATA Device(1000 GB, SATA-II)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 288
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising