Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda Krusty » ven nov 13, 2009 5:46 pm

Ciao,
ho appena acquistato un PC, aveva installato Vista ma me l'hanno dato senza inserire il codice di attivazione, perché con 15 euro in + avrei potuto mettere Win7.
Ho accettato, mi han dato il codice e l'ho inseirot.

Ora Win7 va benissimo.

Mi sono reso conto che potrei però avere problemi nell'installazione di alcuni sw. Secondo voi è possibile tornare a Win Vista? e tra un po' di mesi ritornare a Vin7 (ovviamente senza pagare e senza formattare)?
"L’uovo ha una forma perfetta benchè sia fatto col posto dove non batte mai il sole" - Bruno Munari
Avatar utente
Krusty
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 557
Iscritto il: sab lug 02, 2005 3:57 pm

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda tecnico24 » ven nov 13, 2009 8:42 pm

Troppo complesso...
Avatar utente
tecnico24
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 380
Iscritto il: dom mag 20, 2007 4:31 pm

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda Krusty » ven nov 13, 2009 9:01 pm

troppo complesso da fare o da capire quello che ho scritto?
"L’uovo ha una forma perfetta benchè sia fatto col posto dove non batte mai il sole" - Bruno Munari
Avatar utente
Krusty
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 557
Iscritto il: sab lug 02, 2005 3:57 pm


Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda ste_95 » ven nov 13, 2009 9:03 pm

La cosa non è infattibile, ammesso che tu abbia una partizione di ripristino dello stato di fabbrica o dei CD di ripristino. Se ne sei in possesso, è sufficiente clonare il tuo disco fisso con Windows 7, ripristinare le impostazioni di fabbrica e poi, quando vorrai tornare a Seven, ripristinare l'immagine del disco. [^]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda Seba:-) » ven nov 13, 2009 9:07 pm

Sì... dovresti fare un downgrade e poi nuovamente un upgrade... come ha detto ste infattibile se non con un'immagine del PC. Ma poi con quali software pensi di poter avere problemi esattamente? Inoltre, esiste anche l'ottimo XP Mode... io sinceramente non ho ancora trovato un programma compatibile con Vista e non con 7.
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda Fred » ven nov 13, 2009 9:22 pm

Non credo proprio, la licenza di vista dovresti pagarla comunque, inoltre non ricordo se sia o meno possibile il downgrade da 7 a Vista. In ogni caso, per un controllo, che versione di 7 hai? e di vista (nel caso ti abbia la licenza)?
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda tecnico24 » ven nov 13, 2009 9:25 pm

Krusty ha scritto:troppo complesso da fare o da capire quello che ho scritto?

Da fare
Avatar utente
tecnico24
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 380
Iscritto il: dom mag 20, 2007 4:31 pm

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda Krusty » ven nov 13, 2009 9:49 pm

Fred ha scritto:Non credo proprio, la licenza di vista dovresti pagarla comunque, inoltre non ricordo se sia o meno possibile il downgrade da 7 a Vista. In ogni caso, per un controllo, che versione di 7 hai? e di vista (nel caso ti abbia la licenza)?
[ciao]


win7 pro a64 bit....
"L’uovo ha una forma perfetta benchè sia fatto col posto dove non batte mai il sole" - Bruno Munari
Avatar utente
Krusty
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 557
Iscritto il: sab lug 02, 2005 3:57 pm

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda Fred » ven nov 13, 2009 10:13 pm

Fossi in te non downgraderei (che brutta italianizzazione [:D] ).
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda superbud92 » sab nov 14, 2009 2:02 pm

E se si installasse su win7 una macchina virtuale con WinWista?
Avatar utente
superbud92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 465
Iscritto il: gio ago 20, 2009 1:27 pm

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda Fred » sab nov 14, 2009 3:28 pm

A che scopo? Avrebbe solamente un 7 rallentato. Oltre al fatto che dovrebbe comprare la licenza per Vista, da quello che ho capito.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda Krusty » sab nov 14, 2009 5:17 pm

Seba:-) ha scritto:Inoltre, esiste anche l'ottimo XP Mode...



E' possibile anche disinstallarlo poi questo XP virtuale?
"L’uovo ha una forma perfetta benchè sia fatto col posto dove non batte mai il sole" - Bruno Munari
Avatar utente
Krusty
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 557
Iscritto il: sab lug 02, 2005 3:57 pm

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda Fred » sab nov 14, 2009 5:26 pm

Penso proprio di si, ma a che scopo visto che, da quello che ho capito, ti serve?
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda Krusty » sab nov 14, 2009 5:40 pm

lo scopo della mia domanda è quello di sapere se è possibile tornare indietro, qualora ce ne fosse bisogno, oppure no.
Nella maggior parte dei casi si può sempre tornare indietro, ma nel caso di sistemi operativi non vorrei che l'unica strada sia la formattazione.
Prima di procedere mi informo.
"L’uovo ha una forma perfetta benchè sia fatto col posto dove non batte mai il sole" - Bruno Munari
Avatar utente
Krusty
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 557
Iscritto il: sab lug 02, 2005 3:57 pm

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda Fred » sab nov 14, 2009 5:46 pm

Si, dovresti poterlo cancellare, in fondo si possono disinstallare anche gli aggiornamenti, no?
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda Krusty » sab nov 14, 2009 5:55 pm

ok grazie
"L’uovo ha una forma perfetta benchè sia fatto col posto dove non batte mai il sole" - Bruno Munari
Avatar utente
Krusty
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 557
Iscritto il: sab lug 02, 2005 3:57 pm

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda Fred » sab nov 14, 2009 7:22 pm

Di nulla!
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda superbud92 » sab nov 14, 2009 9:25 pm

superbud92 ha scritto:E se si installasse su win7 una macchina virtuale con WinWista?

Fred ha scritto:A che scopo? Avrebbe solamente un 7 rallentato. Oltre al fatto che dovrebbe comprare la licenza per Vista, da quello che ho capito.
[ciao]

Era una maniera più rapida per usare i due OS [devil]
[ciao]
Avatar utente
superbud92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 465
Iscritto il: gio ago 20, 2009 1:27 pm

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda Fred » sab nov 14, 2009 9:29 pm

A che scopo due SO Windows.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: da vista a 7 a Vista e poi di nuovo a 7

Messaggioda superbud92 » dom nov 15, 2009 8:32 pm

Non capisco..è inutile avere due sistemi windows di cui uno in macchina virtuale?
Avatar utente
superbud92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 465
Iscritto il: gio ago 20, 2009 1:27 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising