Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Netscape/Mozilla don't works

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Netscape/Mozilla don't works

Messaggioda Akyra » lun mar 15, 2004 2:40 pm

Utilizzo il browser di cui sopra (o l'uno o l'altro) in vece del più conosciuto e più closed M$ IE.
Il problema mi si presenta quando certe volte apro dei siti (non importa quali tanto non dipende dal tipo di sito) e mi appare una finestra con su scritto "Documents contains no data" quale messaggio di errore e mi trovo nell'impossibilità di aprire la pagina se non dopo svariati reload. Se invece provo con IE la pagina si apre a botta...
Felice di premere anche cento volte reload piuttosto che utilizzare il browser del big brother, volevo chiedervi se il problema sussiste anche nei vostri pc o è solo il mio contesto di questa ribellione.
Avatar utente
Akyra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 314
Iscritto il: ven dic 26, 2003 12:25 pm
Località: Sicilia

Netscape/Mozilla don't works

Messaggioda Akyra » lun mar 15, 2004 2:40 pm

Utilizzo il browser di cui sopra (o l'uno o l'altro) in vece del più conosciuto e più closed M$ IE.
Il problema mi si presenta quando certe volte apro dei siti (non importa quali tanto non dipende dal tipo di sito) e mi appare una finestra con su scritto "Documents contains no data" quale messaggio di errore e mi trovo nell'impossibilità di aprire la pagina se non dopo svariati reload. Se invece provo con IE la pagina si apre a botta...
Felice di premere anche cento volte reload piuttosto che utilizzare il browser del big brother, volevo chiedervi se il problema sussiste anche nei vostri pc o è solo il mio contesto di questa ribellione.
Avatar utente
Akyra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 314
Iscritto il: ven dic 26, 2003 12:25 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Xerex » lun mar 15, 2004 4:05 pm

Capitava anche a me con Mozilla, adesso decisamente meno...facendo scariate prove, mi è sembrato che il problema si presentasse contattando dei siti, o molto affollati o hostati da un host con poca banda, per pagine "piene" o per diverse connessioni allo stesso sito. Lavorando con cognizione però non mi è mai successo
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Slyman » lun mar 15, 2004 7:21 pm

A me fin'ora nn dà problemi
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising