Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con Netgear Wg111v3

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

problema con Netgear Wg111v3

Messaggioda winman » mar nov 10, 2009 7:52 pm

problema con Netgear Wg111v3: non so per quale motivo ma almeno una volta al giorno mi perde il segnale wi-fi , una bella x rossa tipica di Windows 7 , solamente che il Netgear lo vede benissimo , riavvio di brutto , solita schermata, che mi chiede come avviare windows , lo riavvio tutto normale, ma nelle impostazioni della pennina il canale è ritornato a 1 ( ce lo avevo a 13 come nel router ) : l'unica cosa che potuto fare è metterlo a 11 per vedere come va !
Tutto ciò mi lascia perplesso ! [8)]
Aggiornamento : cambiato posizione, sembra andare tutto a modo a ridaglie x rossa perdita -wi-fi !
Non so se è un problema sulle porte della schedina usb 2.0 su pci o un problema di driver !
Ho windows 7
Forse ho scoperto il perché : nello Channels plan ci va messo ETSI dal momento che siamo in Europa !
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Re: problema con Netgear Wg111v3

Messaggioda winman » gio dic 03, 2009 11:00 am

mi è ricapitato l'errore anche su ETSI

qualcuno sa dirmi come posso fare ?

Aggiornamento : disabilitando la scheda di rete anche da bios parebbe funzionare ! [uhm]
misteri del software 00100100 !!! [devil]
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Re: problema con Netgear Wg111v3

Messaggioda winman » sab dic 19, 2009 11:43 pm

appurato che sulle porte posteriori ci sono problemi, ho messo la pennina wi-fi su una porta wi-fi anteriore !
Non so che dire ! [boh]
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising