Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Help][CPU]Salto in basso da un intel core2 duo-un core duo

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[Help][CPU]Salto in basso da un intel core2 duo-un core duo

Messaggioda Diego166 » ven nov 06, 2009 2:27 am

Ho bisogno di un parere spassionato secondo molti di voi...ho il mio acer as9425 17 pollici che sta morendo...sta adando lo schermo e non è piu in garanzia...ho imparato che non conviene spendere piu di 700 euro per un portatile dopo quello che durano, ho sottomano all acquisto un acer as 7736 sempre 17 pollici che ha un processore T4300 classificato come Pentium e non come Centrino( sapendo che centrino è una certificazione di intel che garantisce oltre al wireless che i chipset su quella scheda madre sono tutti intel)..
DUNQUE io passerei da un intel core 2 duo T7200 avente un FSB da 667Mhz un clock di ~2ghz e 2mb x 2 di cache L2 a un intel core duo T4300 con FSB da 800 Mhz un clock di 2.1ghz e 1mb x 2 di cache L2 ..la mia domanda finale..il calo di prestazioni si sente molto?? perche quel portatile a 599e di prezzo è accattivante...Pentium T4300 ,4gb di ram, Nvidia cuda g210 con 512 mb dedicati...
Io tutta questa potenza con un T7200 non l ho sentita poi cosi tanto...addirittura tovavo che il mio P4 3ghz 800Mhz FSB, non notebook ma desktop con 1 gb di ram,fosse piu sciolto che non il mio portatile...nonostante il processore è piu datato...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Re: Salto in basso da un intel core2 duo a un core duo

Messaggioda Diego166 » mer nov 11, 2009 3:50 pm

E' cosi difficile come scelta ne? so di fare un salto in basso passando da un core 2 duo ad un intel pentium ma dato che adesso si usano uesti processori mi chiedo dato il costo se si sente molto il calo di prestazioni...dato che un dual core ha la cache L2 di 1mb anziche 2mb ma l fsb è sempre di 800mhz..anzhiche 667 come il core 2 duo che ho io..t7200
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Re: Salto in basso da un intel core2 duo a un core duo

Messaggioda Fred » mer nov 11, 2009 5:32 pm

A parer mio non troppo, tuttavia è da valutare la qualità dei vari componenti che, appunto, non è certificata intel.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising