Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Risparmiare i 100 euro dello splitter ADSL

Se vuoi segnalare un sito che reputi interessante, posta qui il tuo messaggio. Lo spam verrà eliminato senza possibilità di appello.

Risparmiare i 100 euro dello splitter ADSL

Messaggioda sito » ven mar 12, 2004 9:42 pm

Se andate su http://www.ambrosa.it c'è una sezione dove si spiga come costruirsi con pochi soldi uno splitter per la linea ADSL.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Risparmiare i 100 euro dello splitter ADSL

Messaggioda sito » ven mar 12, 2004 9:42 pm

Se andate su http://www.ambrosa.it c'è una sezione dove si spiga come costruirsi con pochi soldi uno splitter per la linea ADSL.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Terno » ven mar 12, 2004 11:12 pm

Ci vuole una certa manualità, mi sembra...
Ehm... che è uno splitter?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda celtic-nation » sab mar 13, 2004 12:04 pm

Lo splitter, in sostanza, é il filtro che "divide" la banda: quello che applichi alla presa telefonica per far fungere l'adsl.
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Xerex » sab mar 13, 2004 2:00 pm

uno splitter da 100 euro!??!?!?

mi deve fare anche .. ....!!!

con 10-12 euro te lo compri e se non va c'hai anche la garanzia!!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Slyman » sab mar 13, 2004 5:13 pm

Xerex ha ragione , io lo comprai da Telecom 3 anni fà e lo pagai 30.000 lire (quello tripolare), ma questo che vedo nel sito mi sembra MOLTO diverso, questo dovrebbe filtrare il segnale alla fonte
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda celtic-nation » sab mar 13, 2004 5:37 pm

Beh, diciamo che lo splitter é MOLTO di più che il semplice tripolare.........ma il succo é quello!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » sab mar 13, 2004 9:39 pm

Ah, ecco... spero che sia diverso dai classici "filtri": mi ricordo che in alcune offerte, la Telecom ne offre addirittura 3, x cui sarebbero 300 € [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda sito » sab mar 13, 2004 10:38 pm

Si, infatti quello che ho segnalato si deve applicare alla fonte e serve appunto a dividere il segnale che và al/ai telefoni o fax da quello invece che và al modem.
perché metti caso che uno in casa ha più di un apparecchio, deve per forza comprarsi più filtri.
Magari ad uno scoccia spendere i sodi per i filtri se ha più apparecchi dunque con pochi soldi se ce la fà se ne costruisce uno che va bene per tutto.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Slyman » sab mar 13, 2004 10:52 pm

Si ma se tu filtri la linea alla fonte e magari hai il pc in una stanza lontana da lì devi per forza fare un'altra linea che ti porta l'adsl in quella stanza
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda sito » mar mar 16, 2004 1:20 am

Ma che c'entra, comunque sia, se hai il pc lontano da dalla linea devi per forza tirare un cavo che arrivi al modem.
Comunque per quelli che non hanno tanti telefoni, fax, allarmi attaccati alla linea telefonica è meglio prendere il filtro, ma se hai tanta roba attaccata devi o prendere i filtri per ogni apparecchio o comprarti uno splitter da applicare alla fonte.
Segnalavo il sito appunto perché chi è un minimo pratico di quelle cose con pochi soldi se ne costruiva uno.
Mi sembrava una cosa interessante.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Torna a Avvistamenti nella rete

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising