Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Break line in pagina php

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Break line in pagina php

Messaggioda Celtik » lun nov 02, 2009 2:50 am

Premetto che sarò "ruspante" nell' esporre il mio ultimo problema, che mi sta togliendo il sonno. In questa pagina: http://www.eridan.it/dovesiamo.php . Quello che mi è stato chiesto di fare sul sito ( è al 99% una bozza venduta a 200 € da una ditta poi fallita) è stato molto semplice. Mi sono arenato sulla pagina suddetta, dovrei "spaziare" le linee formate dalle bandiere e dai nomi. In effetti così "éunpòtuttoattaccato" [rotolo] . Ora, non mi riesce proprio. Ho provato i vari < br/> oppure il semplice <br>.....in fondo mi occorre solo che alla fine di ogni nome si torni "a capo", magari anche 2 volte. Se qualcuno mi dà na mano......... [:-H]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Re: Break line in pagina php

Messaggioda Andy94 » lun nov 02, 2009 6:45 am

Cioè tu vorresti che fra la bandiera e il nome dello STato o della città che rappresenta ci fosse un po' di spazio?
Se è così, nel TR che le contiene devi mettere style="line-height: 170%" ed incrementare o diminuire quel 170 in base alle tue esigenze.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Break line in pagina php

Messaggioda Celtik » mar nov 03, 2009 12:20 pm

ciao Andy, ecco.........mi occorrerebbe più che altro la spaziatura verticale.( Intanto grazie per la dritta sul TR ) .Quindi bandiera città nome, 2 rientri a capo, bandiera città nome, 2 rientri.....ecc ecc
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)


Re: Break line in pagina php

Messaggioda Andy94 » mar nov 03, 2009 2:29 pm

La prima cosa che al momento mi viene in mente è quella di aggiungere un br fra un tag tr e l'altro (dopo la chiusura, prima della riapertura).

Altrimenti, se non è questo, non ho capito cosa intendi.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Break line in pagina php

Messaggioda Celtik » mar nov 03, 2009 4:01 pm

adesso riproverò ma l' inserimento dei tag <br>, come avevo già accennato all' apertura del 3d, non dà nessun risultato. Come se non l' avessi messo !!!
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Re: Break line in pagina php

Messaggioda Andy94 » mar nov 03, 2009 4:14 pm

Celtik ha scritto:adesso riproverò ma l' inserimento dei tag <br>, come avevo già accennato all' apertura del 3d, non dà nessun risultato. Come se non l' avessi messo !!!

L'inserimento di un tag br in questa posizione, sul tuo sito, ha funzionato producendo una separazione. Decisamente però, non è una soluzione. Sono alla ricerca di una regola CSS adeguata.
Codice: Seleziona tutto
contenuto </tr> <br> <tr> contenuto
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Break line in pagina php

Messaggioda Celtik » mar nov 03, 2009 4:18 pm

in effetti avevo timore di dover agire sul css. Visto che il lavoro-base non è opera mia. La presunta separazione data dal tag <br> tra quelli di chiusura e apertura <tr> è invisibile, aggiungo che se esagero con la serie di <br> mi si sposta tutto in basso......... [devil]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Re: Break line in pagina php

Messaggioda Andy94 » mar nov 03, 2009 4:21 pm

Eccola!
La direttiva border-spacing applicata così al tag TABLE:

Codice: Seleziona tutto
<table style="border-spacing: 0px 70px;">

Lavorando sul 70px per ottenere l'effetto che desideri.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Break line in pagina php

Messaggioda Celtik » mar nov 03, 2009 4:30 pm

ma, in soldoni, dove dovrei inserirlo..........nel css ??
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Re: Break line in pagina php

Messaggioda Andy94 » mar nov 03, 2009 4:45 pm

Celtik ha scritto:ma, in soldoni, dove dovrei inserirlo..........nel css ??

No, è l'attributo style da inserire all'interno del tag TABLE (relativo alla tabella che contiene i dati delle bandiere e dei nomi).

Noto anche che il sito è completamente realizzato a div e tabelle, cosa che si dovrebbe evitare di questi tempi.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Break line in pagina php

Messaggioda Celtik » mar nov 03, 2009 5:29 pm

[applauso+] [applauso+] [applauso+] ottimo !!!! Adesso adeguerò i valori ma almeno son fuori dal pantano !!! Mille grazie, Andy !!! [applauso+] [applauso+] [applauso+]
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Re: Break line in pagina php

Messaggioda Andy94 » mar nov 03, 2009 5:56 pm

Celtik ha scritto:Mille grazie, Andy !!!

Di niente, figurati!
Buona giornata! [^]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising