Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

The sims 3 mi va a scatti

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

The sims 3 mi va a scatti

Messaggioda Antonypax » sab ott 31, 2009 11:49 pm

the sims 3 mi va a scatti
Avatar utente
Antonypax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: dom mar 08, 2009 11:15 am

Re: The sims 3 mi va a scatti

Messaggioda riise90 » dom nov 01, 2009 11:58 am

Hai provato ad abbassasre la risoluziuone del gioco? Quanta ram hai?
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma

Re: The sims 3 mi va a scatti

Messaggioda superbud92 » dom nov 01, 2009 2:10 pm

per giocarci bene sono necessari questi recquisiti:
  • Windows XP
    Service Pack 2
    Pentium 4 a 2.0 GHz
    1 GB di RAM
    Almeno 6.5 GB di spazio libero sul disco fisso e almeno 1 GB di spazio aggiuntivo per i contenuti personalizzati.
    Scheda Video da 128 MB

  • Windows Vista
    Service Pack 1
    Pentium 4 a 2.4 GHz
    1.5 GB di RAM
    Almeno 6.5 GB di spazio libero sul disco fisso e almeno 1 GB di spazio aggiuntivo per i contenuti personalizzati.
    Scheda Video da 128 MB
Sul Vista credo comunque che si giocherebbe meglio.
[ciao]
Avatar utente
superbud92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 465
Iscritto il: gio ago 20, 2009 1:27 pm


Re: The sims 3 mi va a scatti

Messaggioda Antonypax » dom nov 01, 2009 6:28 pm

riise90 ha scritto:Hai provato ad abbassasre la risoluziuone del gioco? Quanta ram hai?

ho 1 gb d ram
Avatar utente
Antonypax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: dom mar 08, 2009 11:15 am

Re: The sims 3 mi va a scatti

Messaggioda Antonypax » dom nov 01, 2009 6:31 pm

superbud92 ha scritto:per giocarci bene sono necessari questi recquisiti:
  • Windows XP
    Service Pack 2
    Pentium 4 a 2.0 GHz
    1 GB di RAM
    Almeno 6.5 GB di spazio libero sul disco fisso e almeno 1 GB di spazio aggiuntivo per i contenuti personalizzati.
    Scheda Video da 128 MB

  • Windows Vista
    Service Pack 1
    Pentium 4 a 2.4 GHz
    1.5 GB di RAM
    Almeno 6.5 GB di spazio libero sul disco fisso e almeno 1 GB di spazio aggiuntivo per i contenuti personalizzati.
    Scheda Video da 128 MB
Sul Vista credo comunque che si giocherebbe meglio.
[ciao]

XP ho service pack 3 va bene?
Avatar utente
Antonypax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: dom mar 08, 2009 11:15 am

Re: The sims 3 mi va a scatti

Messaggioda superbud92 » dom nov 01, 2009 10:29 pm

Antonypax ha scritto:XP ho service pack 3 va bene?

Ma certo,va bene lo stesso! [cool]
Dunque il problema è un altro:se abbassare la qualità del gioco(come ha detto riise [8D] ) non è servito a un beneamato,allora bisogna indagare sulla scheda grafica,forse ha dei problemi vari.
[ciao]
Avatar utente
superbud92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 465
Iscritto il: gio ago 20, 2009 1:27 pm

Re: The sims 3 mi va a scatti

Messaggioda Mr.TFM » lun nov 02, 2009 10:27 am

Antonypax ha scritto:the sims 3 mi va a scatti

Telegrafico [8)]

Magari se dessi un po' più di indicazioni, la gente non dovrebbe tirare ad indovinare il perché e il per come! [:p]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: The sims 3 mi va a scatti

Messaggioda Antonypax » lun nov 02, 2009 10:38 pm

superbud92 ha scritto:
Antonypax ha scritto:XP ho service pack 3 va bene?

Ma certo,va bene lo stesso! [cool]
Dunque il problema è un altro:se abbassare la qualità del gioco(come ha detto riise [8D] ) non è servito a un beneamato,allora bisogna indagare sulla scheda grafica,forse ha dei problemi vari.
[ciao]

sì abbassando la qualità va, però IO vorrei giocare con un' alta qualità che devo fare?
Avatar utente
Antonypax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: dom mar 08, 2009 11:15 am

Re: The sims 3 mi va a scatti

Messaggioda superbud92 » mar nov 03, 2009 9:21 pm

Antonypax ha scritto:sì abbassando la qualità va, però IO vorrei giocare con un' alta qualità che devo fare?

Semplicemente una scheda grafica che dia prestazioni più alte [;)]
[ciao]
Avatar utente
superbud92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 465
Iscritto il: gio ago 20, 2009 1:27 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising