Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

windows 7 e vmware workstation

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

windows 7 e vmware workstation

Messaggioda Jack_71 » lun ott 26, 2009 2:21 pm

Salve a tutti.
chiedo il vostro aiuto.

Sono da pochi giorni passato definitivamente a windows 7, il mio problema e che io per motivi lavorativi uso wmware workstation 6.5, ora ho istallato dei sistemi operativi xp, e w7, e tutto va bene l'unico problema è che non mi posso connettere a internet dalla macchine istallate in "virtuale" se pingo il router risponde ma se provo a entrare da browser "nada".

Per me è un problema grosso e che debbo risolvere il prima possibile, credo che il problema sia in qualche configurazione di windows 7 ma non riesco a capire dove.

Grazie a tutti anticipatamente.
Avatar utente
Jack_71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom ago 09, 2009 1:50 pm

Re: windows 7 e vmware workstation

Messaggioda niranda » ven ott 30, 2009 8:15 pm

ciao.. ti mando un ritaglio del settaggio delle schede (ethernet) virtuali di VM.. prova a vedere se sono impostate cosi. caso mai edita la macchina ed elimana e reinstalla le schede ethernet... e se proprio il casino nn si risolve prova a vedere se le schede ethernet (su centro connessione rete e condivisione) sono state installate.

pinghi il router? se lo pinghi te lo trova vuol dire che dalla macchina virtuale al router ci arrivi.. quindi il problema è sul router... o su windws7 che nn ti ha condiviso la rete

prova da dos a scrivere: ping www.MegaLab.it oppure ping 194.177.97.12 cosi vedi se esci fuori
Windows 7 ultimate+Windows Xp sp3+Ubuntu 9.10+Debian 5.0 LXde+Slax+Amiga Os 1.x+BeOs
Avatar utente
niranda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: ven ott 30, 2009 6:54 pm

Re: windows 7 e vmware workstation

Messaggioda Jack_71 » ven ott 30, 2009 9:07 pm

Grazie dei tui consigli, ma ho risolto, il problema e che con W7 si deve settare su bridge e funziona perfettamente.

[:)]
Avatar utente
Jack_71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom ago 09, 2009 1:50 pm

Re: windows 7 e vmware workstation

Messaggioda niranda » ven ott 30, 2009 9:18 pm

Jack_71 ha scritto:Grazie dei tui consigli, ma ho risolto, il problema e che con W7 si deve settare su bridge e funziona perfettamente.

[:)]



yes.. si deve settare su ponte e non su nat ot simili... avevo allegato la configurazione del mio VM ma mi sa che nn ti è arrivata. ma va bene lo stesso
Windows 7 ultimate+Windows Xp sp3+Ubuntu 9.10+Debian 5.0 LXde+Slax+Amiga Os 1.x+BeOs
Avatar utente
niranda
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 36
Iscritto il: ven ott 30, 2009 6:54 pm

Re: windows 7 e vmware workstation

Messaggioda Jack_71 » sab ott 31, 2009 9:09 am

no purtroppo non mi èarrivata [V]

ma grazie lo stesso per l'aiuto lo apprezzato moltissimo [:)]
Avatar utente
Jack_71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom ago 09, 2009 1:50 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising